Sehr schöne Anlage, sehr zufrieden! Für Paare ohne Kinder auf jeden Fall die Zeit außerhalb der Ferien empfohlen! Personal sehr lieb, Essen top, wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Sehr großflächig und gepflegt. Reinigung und Personal sehr gut. Verpflegung abwechslungsreich und gechmacklich äußerst lecker! Die ganze Anlage mit den Olympiaschwimmbecken und Kinderbadebereich kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Sehen uns auf jedenfall wieder !
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Es ist sehr groß und es gibt wahnsinnig viele Möglichkeiten zu baden. Hauptpool , Herzpool, Rundpool ,Olympisches Becken zum schwimmen und den tollen Aquapark. Es gibt sehr viele Swimmup Zimmer, dadurch gibt es kaum Streit um Liegen da sich alles gut verteilt. Der Strand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Das Meer ist klar und sauber. Man kann jeden Tag seine Handtücher wechseln. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit allgemein im Hotel und die…
Maße statt Klassekeine 5 Sterne. Und das für 900€.
Das Hotel ist ein Sport- und Familienhotel. Wer Erholung und ein gewisses Niveau erwarten sollte woanders Urlaub machen. Auch war der Coronaschutz nur in der Theorie vorhanden. Sowohl im Hotel wie auch in den Gastronomiebereichen hielten sich viele Gäste nicht daran und dem Personal war es offensichtlich egal, es wurde niemand ermahnt seine Maske aufzusetzen.
Wir waren im Monat Juli zum sechsten Mal in diesem Hotel. Die Anzahl der von uns vorgenommenen Reisen sagt alles. In diesem Hotel stimmt alles: Essen, Zimmer, Personal, Animation. Es war und ist immer noch nichts zu bemängeln. Einfach super. Schlechte Bewertungen kann unsere Familie nicht nachvollziehen!!!