Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal im Lyttos Beach und können es für einen erholsamen Bade/Strandurlaub sehr empfehlen. Wir fühlten uns jederzeit Willkommen und werden sicher im nächsten Jahr erneut im Lyttos Beach Urlaub machen! Wir finden es gut, dass es trotz der 5 Sterne nicht abgehoben ist und hoffen, dass es preislich auch weiter für den normalen Urlauber zu bezahlen ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, aber zu voll!
Erster Eindruck war positiv. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Lobby nett eingerichtet, die Rezeptionisten freundlich. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Viele Familien mit Kindern. Viele Italiener und Israelische Familien.
Ronald(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub in einem tollen Hotel !!
Perfekter Familienurlaub in einem tollen Hotel !! Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt. Toller neuer Aquapark. Super schöne Anlage, direkt am Meer. Immer genug Liegen verfügbar ohne zu reservieren. Wir würden sofort wieder kommen.
Alessandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für all-inclusiv Liebhaber
Die Anlage ist sehr gross. Es hat viele Zimmer und entsprechend viele Leute, die sich aber gut verteilen. Die Anlage, Zimmer Essbereich ist sehr sauber.
DianaK(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erholsame Urlaubstage
Großzügige, saubere, gepflegte Ferienanlage; Transfer vom Flughafen nur 30 Minuten, Getränke werden leider nur in Gläsern bzw. Plastikbechern ausgegeben.
Tanja(51-55)Deutschland
Für Familien- und Strandurlaub empfehlenswert
Tolles Hotel! Man kann trotz oder wegen der Größe auch seine Ruhe haben. Viele Pools, immer freie Liegen. Für einen Familien- und Strandurlaub super. Ohne Kinder in der Hauptreisezeit nicht zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Sport und Tennishotel, gute Preis-Leistung
Schönes Hotel. V.a. Tennisfreunde kommen auf Ihre Kosten. Es wurde viel in das Hotel investiert, und weitere Verbesserungen befinden sich im Bau. Strand ist sandig, leider etwas schmal, im Wasser teilweise alte Betonklötze.
Volker & Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, jederzeit wieder eine Reise wert
Wow! Das war unser erster Eindruck, als wir auf das Gelände kamen. Die Lobby war sehr groß und einladend eingerichtet. Das ganze Hotel wirkte sehr modern und super gepflegt. Die gesamte Hotelanlage war riesig und wunderschön angelegt. In unserem Zimmer mit Meerblick haben wir uns direkt wohl gefühlt. Es gab mehrere Pools und einen Privatstrand, an dem wir sehr viel Zeit verbracht haben und die Seele baumeln gelassen haben. Wir wurden zu jeder Zeit mit leckerem Essen und Getränken versorgt. Insgesamt haben…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie direkt am Meer. Viele verschiedene Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen auch am Strand.
Leopoldine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen,denn ich bin sehr
Waren jetzt zum 6.mal da und wie immer sehr zufrieden.Sehr saubere und blühende Anlage,sehr freundliches,hilfsbereites Personal.Zimmer sind sauber. Obwohl mehr Zimmer dazukamen und mehr pools gebaut wurden liegt nicht einer neben dem anderen und man kann in ruhe schwimmen.Für Familien mit Kindern gibt es genug abwechslung! Essen abwechslungsreich für jeden was dabei! Ich weiß das ich nächstes Jahr wieder dort bin und kann es nur weiterempfehlen!