Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Wir verreisten am 29.7.19 bis 11.8.19 nach Lyttos Beach. Das Hotel und das Konzept sind absolut überzeugend, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Lärm erprobte absolut top
Sehr schön und sauber . Große Anlage mit vielen Pools . Aquapark ok aber sehr laut... leider ist im Wasser beim Strand eine riesige Betonplatte
Oliver(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel. Kann ich Weiterempfehlen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, die direkt am Strand liegt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es sind im letzten Jahr neue Attraktionen und Gebäude hinzugekommen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Obermüller(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Super Hotel. Tolle Rutschen und super Essen. Strand naja, Es gibt einen 50 Meter Abschnitt wo man keine riesen großen Felsen bzw. Steinplatten hat. Das war das einzige nicht so gute. Sonst sehr zu empfehlen. Tennisplätze gehören nicht zum Hotel. Kostet die Stunde 15 Euro.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum wohl gefühlt mit ganzer Familie.
Wunderbares Hotel. Rund um haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab viel Programm. Die Pools waren top gepflegt es gab viele rutschen und Animation. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Sie wollten gar nicht mehr nach Hause. Mit Kindern unser bestes Hotel bisher.
Daniel(46-50)Schweiz
Endlich ein Hotelzimmer mit 5 richtigen Betten
5 Bett Zimmer mit richtigen Betten, 2 Schlafräume und 2 Bäder - sehr familienfreundlich und grosszügig. Verpflegung auch kindergeeignet. Tolle Rutschbahnen, zwei 50 Meter Schwimmpools, sehr guter Meerzugang. Sauber
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegte Hotelanlage für eine Familie perfekt!!!
Wunderschöner Familienurlaub! Tolles Hotel, sehr gepflegt, toller Service, viele Möglichkeiten. Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
97% Weiterempfehlung ist nicht korrekt
Für ein Hotel mit so guten Bergwertungen erwartet man mehr. 87% wären angemessen. Perfekt für Familien mit Kindern. Für Paare ungeeignet. Leider kam kein richtiges Urlaubsfeeling auf.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit Licht und Schatten
Sehr große und saubere Hotelanlage, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Leider weite Wege zu den Toiletten, so das man sich schon frühzeitig auf den Weg machen musste. Personal fast alle sehr nett, bis auf ein paar wenige Ausnahmen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eines der besten Familienhotels
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und kommen sicher noch mal wieder. Viele nette Leute dort kennengelernt. Hotel wurde letztes Jahr renoviert, mehrere Restaurants und unterschiedliche Pools, so dass jeder ausreichend Platz findet (Kein lästiges "Handtuch reservieren" auf den Liegen nötig).