Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Adriana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein wunderschöner erholsamer Urlaub???
Das Hotel ist super schön, gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Alle sehr höflich und hilfsbereit Wir werden wiederkommen ?
Holi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
97%!? Wofür? Unverdient! Wird hier getrickst?
Wir waren sehr enttäuscht. Unfreundlich, laut, hektisch und windig an jeder Ecke. Nicht besonders toll. Wir fragen uns wie die 97% zu Stande kommen?! Die Anlage im allgemeinen ist recht schön gestaltet, aber nicht windgeschützt. Enttäuscht sind wir vorrangig wegen des schlechten Service. Griechische Gastfreundlichkeit kennen wir anders.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
perfekte Anlage mit sehr guten Service.
sehr großzügige Anlage mit herrlichen Watererpark und verschiedenen Pools. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer o.k. . Personal freundlich und zuvorkommend.
Annegtet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft
Eine so tolle und weitläufige Anlage, mit vielen Pools und einem spitzenmäßigen Waterpark und großen, klasse ausgestatteten Zimmern. Das Essen war super lecker und eine wahnsinnig grosse Auswahl... Das Animationteam war super nett, nicht aufdringlich immer offen, witzig und lustig. Genau richtig...besonders Marco als Animationsmanager hat alle mitgerissen und Simon, bei ihm wurden die sportlichen Aktivitäten immer zum Highlight...Mioara hat tolle Zumba und Pilates Stunden gegeben.... dickes dickes Lob an das…
Joline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöne Hotelanlage
Eine Riesen große hotelanlage mit super Freizeit angeboten wie groß und klein. Die große Menschenmasse verläuft sich in dem Hotel durch die super vielen Restaurants und Pools.
Michael(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit kleinen Kindern
Positiv: großes Angebot für Kinder (Pools, Rutschenpark, direkte Meernähe, Spielplatz) und Kinderfreundlichkeit im Restaurant; Negativ: viel Plastik (Becher, Teller, etc.) in den Poolrestaurants/-bars
Regi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferien in vollem Zügen
Ist ein großes Hotel mit vielen Personen, aber es verteilt sich sehr gut.Leider war das essen relativ kalt. Wenn es regnet und das Zimmer wird überschwemmt kommt leider vom Hotel nichts. Mussten alles selber trocken machen ohne große Hilfsmittel nur mit Handtüchern. Die Rutschen für die kids sind super.
Shuangming(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann nur empfehlen, war ein Hammer.
Sehr schöne Hotel. Sauber, gute gepflegt. Mini-Klub für Kinder sehr liebevoll und abwechslungsreich. Nur ist der Pool nicht beheizt, in Mai ist manchmal ein bisschen kalt. Wir werden wieder kommen.
Heinz-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lyttos Beach mit kurzem Transfer ist zu empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis für Kreta in Ordnung. Trotz der großen Anlage mit mehreren Häusern und Pools fühlt es sich nicht überlaufen an.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zu Empfehlen für Sportler und Familien mit Kindern
Wir waren mit unserer Tennismannschaft im April für eine Woche im Hotel zum Tennis spielen. Es gibt ein ganz neues Tenniszentrum mit 12 Tennisplätzen in tollem Zustand. 12 weitere Tennisplätze sind allerdings in einem erbärmlichen Zustand. Weiterhin gibt es ein Zentrum für Schwimmsportler, sowie ein Biker-Zentrum. Da die Saison noch nicht begonnen hatte, waren viele Teile des Hotels noch nicht geöffnet, was allerdings in Anbetracht der Grösse des Hotels nicht auffiel. Wenn das Hotel ausgebucht ist, tummeln sich…