Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Strandurlaub
Service top, Zimmer top und Personal ebenso. Der Strand war etwas steinig. Aber der Rest war für uns, SUPER. Wir waren sicher, nicht das letzte mal dort.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Klasse Hotel. Toller Service. Tolles Essen. Nettes Personal. Tennis,Padel, Fußball, Rad fahren in direkter Umgebung
Sanne S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel
Absolut tolles aber teures Hotel. Super Qualität beim Essen und Trinken, Service an der Hauptbar unschlagbar, im Restaurant noch Luft nach oben, Sauberkeit in der Anlage top, in den Zimmern ausreichend. Ambiente sehr ansprechend. Für uns eine absolute Empfehlung. Nur wird, anders als angepriesen, kaum deutsch gesprochen, vor allem an der Rezeption. Das ist sehr Schade.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr schick - eher für Erwachsene und Paare
modernes und sehr schickes Hotel mit wahnsinnig zuvorkommendem Personal aber eher für Paare und Erwachsene oder schon ältere Kinder (wir wurden teilweise sehr kritisch von anderen Gästen ohne Kinder beäugt - vor allem in den Bars, daher hielten wir uns hier auch nicht auf) Als Familienhotel ist das Nachbarhotel Lyttos Beach besser geeignet! sehr schöner Strandabschnitt und modernen, neuen Liegen Babystühle im Speisesaal einfach zu wenig, kein Tritt zum Waschbecken nutzen für die Kinder im Hotelzimmer
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotelanlage!
Sehr große Anlage mit tollem Essen, sehr hochwertig und gut gepflegt. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, dass einem immer ein Lächeln geschenkt hat! Danke Ich komme wieder!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein tolles Erlebnis zum Weiterempfehlen
Eine super schöne große Anlage, mit schönen Zimmern und gutem Essen. Bequeme Liegen und guter Meerzugang. Nettes Personal
Anika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehme Zimmer, aber hellhörig und Spalt unter der Tür
Das Hotel ist vom Design her wirklich toll anzusehen, besonders abends wenn die Lichter eingeschaltet werden. Man hat die Möglichkeit links und rechts am Strand zu flanieren und es kommen noch ein paar Souvenirgeschäfte, die recht günstig sind. Trotzdem sind meiner Meinung nach einfach zu viele Kleinigkeiten, die nicht stimmen und die für 5 Sterne nicht sein dürften. Unsere Klospülung war defekt, das Toilettenpapier war nur einlagig, der Lärm von draußen wenn Abends etwas vorgeführt wird und auch vom Flur waren…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grandioser Urlaub
Bestes Hotel seit langem. Ich war beim Empfang baff-wir wurden ohne Warten sofort begrüßt. Nachdem ich einige negative Bewertungen gelesen habe, war ich etwas verunsichert. Aber ich wurde wirklich positiv überrascht. Wir mussten nicht anstehen- sofort kam eine Mitarbeiterin und hat sich überaus freundlich um uns gekümmert. Das Hotel arbeitet mit Hilfe einer App - Check-In, Restaurantreservierungen, Spa-Angebote oder Animationsübersicht alles auf einen Blick. Super! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen- die 5 Sterne…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen
Tolle Aussicht, schöner Strand, schöner Pool. Aber: abends viel, viel zu laut durch den DJ! So ist das keine Erholung
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer nach Kreta möchte wäre eine Empfehlung
Ist schon ein richtig tolles Hotel. Groß, aber durch die vielen Pool-Anlagen und das Areal am Meer verläuft sich alles-->> immer Liegen frei. Mehrere Gaststätten, nie überlaufen. Es gibt ( teilweise sogar Bedienung am Tisch. Leckere Cocktails nicht aus der Zapfpistole. Richtiger Kaffee!!! und Espresso wie in Italien..... Alles sauber und alle freundlich. Für mich einziges Makel-->> unter einem Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern verstehe ich nicht 2 Zimmer mit einer Schiebetür..... Auf jeden Fall sehr zu…