Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine sonnige Woche im Lyttos Mare - gerne wieder
Das Lyttos Mare beeindruckt durch seinen modernen Stil und das Design. Die Zimmer sind groß, ansprechend und komfortabel eingerichtet. Wir wollten eine Woche bei gutem Essen & Trinken die Sonne genießen - das haben wir bekommen. Die Gastronomie war wirklich beeindruckend und die Tage am Pool und Meer haben uns sehr gut getan. Schade, dass das Hotel nichts gegen die lästige Liegen Reservierungen unternimmt. Wenn man über den durchschnittlichen Service und die Masse an Gästen hinweg sehen kann, ist das Hotel absolut…
Lutz(56-60)Deutschland
Sehr gut in allen Kategorien
Top Hotel, können wir nur weiter empfehlen. Alle Kategorien sehr gut. Sehr gute Lage, saubere Zimmer, sehr guter Service, sehr gute Gastronomie, Freizeitangebote nach oben offen-sehr gut.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ehrliche Bewertung! Perfekt <3
Das ist das allerbeste Hotel in dem wir je waren, es waren schöne Flitterwochen. Wir kommen wieder. Wir waren 10 Tage da.Es hat alles gepasst, es war für uns der perfekte Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Unglaublich schöne Hotel Anlage sehr groß und sehr gepflegt und sauber. Alles ist bepflanzt egal wie man hingeht und hinschaut es ist einfach ein Traum. So kann man sich sehr gut erholen und Urlaub genießen.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schönes Hotel
Richtig schönes Hotel, direkt am Meer, mit vielen Privatpool's. Die Getränke und das Essen sind auch sehr gut.
Stephanie(14-18)Deutschland
Gut aber keine 5 Sterne
- gepflegt Anlage - Schöne Zimmer - schöner Strand (jedoch steinig) - Verpflegung gut jedoch sehr laut im Restaurant, Qualität und Geschmack keine 5 Sterne - Service war in Ordnung allerdings nicht besonders aufmerksam Fazit: Preisleistung war nicht gut. Etwas zu teuer für die Qualität in vielerlei Hinsicht
Jea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lyttos Mare würden wir immer wieder empfehlen.
Bewusst zum 2.Mal dafür entschieden, weil es so schön ist. Von A wie Ausstattung bis Z wie Zufriedenheit in allen Bereichen.
Michaela(26-30)Österreich
Flitterwochen in einem schönen Hotel
Tolles Hotel mit ein paar ganz kleinen Schwächen, super tolles Design, mega Shows am Abend, viel Animation, toller Strand
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub für gehobene Ansprüche
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mit gutem Essen. In einer ruhigen Gegend. Nah zum Flughafen (ca. 20 Min.). Die Hoteleigene App, deren Zugang man vor Ort erhält, bietet jedem Gast eine gute Übersicht. Themenabende, Entertainment, Sportprogramm, Reservierungen im Spezialitäten-Restaurant... all dies kann über die App erfolgen. Das Hotel ist noch nicht so alt, sodass die Liegen am Pool im sehr guten Zustand sind. Die dicken Auflagen sind sehr bequem und komfortabel. Die Cocktails sind ok. Die sonstigen Getränke sollten…
Familie W(41-45)Deutschland
Rundum schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Lyttos Mare. Das Personal war ausnahmslos freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir waren zum Ende der Saison da, was man nur an den weniger werdenden Gästen gemerkt hat, nicht aber an den Bemühungen seitens des Hotels.
Bernd(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes gepflegtes und modernes Hotel . Tolle Poolanlage mit dicken Liegen. Auch am Strand dicke Liegen und Strandbar. Am Kinderpool wäre ein Sonnensegel sinnvoll.