Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jose Joaquim(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schön Hotel
Sehr schoen Hotel und sauber neu , Service gut , bar laguna super ! Und sehr freundlicher Mitarbeiter weiter so , komme gern wieder bis bald .
Wolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anlage top, Service verbesserungsbedürftig
Das Hotel ist durchdacht und barrierefrei, die Architektur wirklich schön und die Angestellten weitgehend sehr freundlich. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Zimmer schön und von angenehmer Größe. Die Transferzeit kurz (wenn TUI nicht unbedingt zig Leute aus unterschiedlichsten Fliegern in einen Bus quetschen muss!). Wir zaudern noch, ob wir das Hotel noch einmal buchen. Die Minibar war keine, drei Noname Fläschchen mit Softdrinks beim Einzug und zwei Flaschen Wasser, da geht mehr! Am Strand waren fast immer…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr Schein als Sein, völlig überteuert
Hotel mit vielen pro's und contra's Bewertung zu Beach und Lytthos Mare. Zum ersten haben wir das Hotel lytthos Beach gebucht aufgrund dass das Hotel mit einem Flitterwochen Angebot geworben hatte. Nach Buchung und Email an das Hotel bezüglich des Angebots hieß es auf einmal dass es nur über Buchung der eigenen Website gilt und ansonsten 650 Euro Aufpreis kosten würde. Das war schon einmal sehr ärgerlich, da man extra anhand dieser Angaben das Hotel gebucht hatte. Dort eingetroffen hat man letztendlich wenigstens…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Mängel auf höherem Niveau
Schönes modernes Hotel, leider am falschen Ort. Ansonsten Kleinigkeiten die man immer findet wenn man bloß sucht.
Stephanie (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches Hotel 🌴🐬🌞
Top Hotel mit verdienten 5 Sternen. Hell, modern, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer mit eigenem Pool, Perfekt!
Isabella Marlies(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist einfach nur super. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Komme nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönstes Erlebnis zum Weiterempfehlen
Wir wurden direkt herzlich empfangen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Hotelanlage sehr neu, jeden Tag wurde der Pool und privater Pool sauber gemacht. Das Hotelzimmer war immer sauber nach der Reinigung
Dieter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel im Norden von Creta
Wir waren nun schon das 2te mal in diesem schönen Hotel! personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurants haben leider nicht mehr die Qualität von früher. speziell der Grieche und der Asiate. auch so Kleinigkeiten wie Taschentücher am Zimmer, oder Conditioner gehören in eine Suite! für ein Hotel dieser Kategorie und nach unserem ersten Besuch waren wir etwas enttäuscht.
Freya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub und traumhafter Anlage.
Wunderschöne, große Anlage mit viel Platz. Das Hotel hat tolle Zimmer, super freundliches Personal und einen sehr schönen Strand. Der Check-in lief im sitzen ab und dann bekamen wir sogar ein kostenloses Upgrade und konnten unseren Urlaub mit privatem Pool genießen😍. Das Essen war ok. Die a la carte Restaurants wunderbar. Die All-inklusive Getränke perfekt. Riesen Auswahl und sehr gut gemixt. Der Strand hatte an einigen Stellen viele Steine die den Gang in das Wasser sehr schwer machten. Es gab aber auch Stellen…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lyttos Mare ja, aber auf Kreta sehr viel Tierleid
Das Lyttos Mare ist ein sehr modernes gepflegtes Hotel. Es verfügt über mehrere Restaurants, hat eine große Poolanlage und liegt direkt am Sandstrand.