Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel!
Schöne Anlage, nettes Personal, tolle Lage. Das Hotel ist noch sehr neu und man kann den Wasser Park des Lyttos Beach mit benutzen. Ebenso den Spielplatz.
Sehr schönes und sehr modernes Hotel. Zimmer sind großzügig ausgestattet und der Service ist ausgezeichnet. Hotelanlage sehr grün gestaltet, saubere Pools, toller Zugang zum Meer und eine super Auswahl an Essen und diversen Restaurants. Personal ebenfalls freundlich und mehrsprachig.
Service top, Zimmer top und Personal ebenso.
Der Strand war etwas steinig. Aber der Rest war für uns, SUPER.
Wir waren sicher, nicht das letzte mal dort.
Absolut tolles aber teures Hotel. Super Qualität beim Essen und Trinken, Service an der Hauptbar unschlagbar, im Restaurant noch Luft nach oben, Sauberkeit in der Anlage top, in den Zimmern ausreichend. Ambiente sehr ansprechend. Für uns eine absolute Empfehlung. Nur wird, anders als angepriesen, kaum deutsch gesprochen, vor allem an der Rezeption. Das ist sehr Schade.
modernes und sehr schickes Hotel mit wahnsinnig zuvorkommendem Personal
aber eher für Paare und Erwachsene oder schon ältere Kinder (wir wurden teilweise sehr kritisch von anderen Gästen ohne Kinder beäugt - vor allem in den Bars, daher hielten wir uns hier auch nicht auf)
Als Familienhotel ist das Nachbarhotel Lyttos Beach besser geeignet!
sehr schöner Strandabschnitt und modernen, neuen Liegen
Babystühle im Speisesaal einfach zu wenig, kein Tritt zum Waschbecken nutzen für die Kinder im Hotelzimmer
Sehr große Anlage mit tollem Essen, sehr hochwertig und gut gepflegt. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, dass einem immer ein Lächeln geschenkt hat! Danke
Ich komme wieder!
Angenehme Zimmer, aber hellhörig und Spalt unter der Tür
Das Hotel ist vom Design her wirklich toll anzusehen, besonders abends wenn die Lichter eingeschaltet werden. Man hat die Möglichkeit links und rechts am Strand zu flanieren und es kommen noch ein paar Souvenirgeschäfte, die recht günstig sind. Trotzdem sind meiner Meinung nach einfach zu viele Kleinigkeiten, die nicht stimmen und die für 5 Sterne nicht sein dürften.
Unsere Klospülung war defekt, das Toilettenpapier war nur einlagig, der Lärm von draußen wenn Abends etwas vorgeführt wird und auch vom Flur waren…
Bestes Hotel seit langem. Ich war beim Empfang baff-wir wurden ohne Warten sofort begrüßt. Nachdem ich einige negative Bewertungen gelesen habe, war ich etwas verunsichert. Aber ich wurde wirklich positiv überrascht. Wir mussten nicht anstehen- sofort kam eine Mitarbeiterin und hat sich überaus freundlich um uns gekümmert. Das Hotel arbeitet mit Hilfe einer App - Check-In, Restaurantreservierungen, Spa-Angebote oder Animationsübersicht alles auf einen Blick. Super! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen- die 5 Sterne…