Wanderlars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Urlaub im Defereggental
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen lässt. Großräumige Zimmer, die mit dem Tependarium immer wieder zur Erholung nach ausgedehnten Wanderungen beigetragen haben. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service
Maria und Guenter(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sauber und sehr ruhig gelegen.. sehr freundli
Sehr angenehme Atmosphäre. Zentrale Lage. Wanderziele sind leicht erreichbar. Frühstück und Abendessen immer ausgezeichnet
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles positiv.
Ein 4 Sterne Landhotel was ich und das Team der Familie Macher schon zig Jahre kenne und immer wieder gerne hin Fahre. Bedienung sehr freundlich und Essen super.

Maria & Fumio(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Macher`s Landhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, grosse sonnige Zimmer, Bad mit Tependarium, sehr freundliches Personal, gutes Essen, ruhige Lage
Mirjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel mit großartiger Gastronomie.
Das Hotel liegt mitten im Ort St. Jakob, der Skibus ist gut erreichbar zu Fuß. Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir waren schon im vergangenen Jahr dort und waren so zufrieden, dass wir wieder gekommen sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer einen Urlaub wert.
Für unsere Gruppe 8 Personen optimales Hotel, schon das 2mal da. Wir bleiben zwar nur eine Nacht da mit dem Motorrad auf Wanderschaft, wurden aber immer sehr freundlich bedient. Hat eine schöne große Terrasse. Abendessen und Frühstück super.
Susanna (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel in prachtvoller Bergwelt
Wunderschönes, freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und familiärer Betreuung. Vom riesengroßen Zimmer mit sonnigem Balkon waren wir sofort sehr angetan, im Bad gab es sogar ein eigenes Tepidarium. Herrliches Schigebiet über der Baumgrenze mit toll präparierten Pisten und Bilderbuch-Ausblick. Wir kommen gerne wieder!
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundliches und sauberes Hotel .
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen mit unterschiedlichen Anforderungsprofilen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir wären gerne noch geblieben
Ruhig und doch zentral in St. Jakob gelegenes kleines Hotel mit modernen, großzügigen Zimmern, sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen, freundlichem Personal, Skikeller mit Schuhwärmer und kleiner Sauna. Wir wären gerne noch geblieben, war so richtig schön !
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alles passt
Hotel in ruhiger Lage, alle Zimmer nach vorne gerichtet, mit Balkon, Parkplatz,gemütliche grosse Zimmer, geräumiges Badezimmer