Bewertungen (2 673)

Domenica(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach Super und Empfehlenswert
Ich war jetzt zum 5. mal in diesem Hotel Das Hotel ist für Kurz- oder Lanzeiturlaub sehr geeignet. Direkt am Strand gelegen was ich super finde.
Ralf
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Endlich eine angenehme Animation & Lautstärke
Ich war erst vor kurzem für 15 Tage im Magic Beach gewesen, aber vom ersten Tag an hat mich die neue Animation überzeugt. Ich musste im Laufe der letzten Jahre schon vieles "ertragen" müssen, aber dieses Team ist mal richtig gut! Nicht zu laut, nicht aufdringlich, sie akzeptieren, wenn der Urlauber einfach mal "nichts machen" will - sehr gut! Es gab Zeiten, da war ich quasi "auf der Flucht" vor der Animation und der lauten Musik. Man konnte teilweise seine eigenen Gedanken nicht mehr am Strand hören, weil man quasi…
Frank(51-55)Deutschland
Vielen Dank für den schönen Erholungsurlaub
Kleines Hotel, direkt am weit, flach abbfallenden Meer gelegen. Zum schnorcheln eher ungeeignet, da kein Hausriff vorhanden. Ideal für kleine Kinder zum baden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Tina Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Das kleine und familiäre Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Wer da meckert muss eben mehr bezahlen.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super 👍
Sehr höfliche Mitarbeiter saubere Zimmer und super essen wir kommen wider haben sehr viel Spaß gehabt wahr unser erster Urlaub und wahr der schönste wir kommen in März 22.03.24 wider Danke für alles
Helena(36-40)Deutschland
Animation
Maro und sein Animationsteam sind super, sie geben sich große Mühe und haben ein abwechslungsreiches Angebot an Animation. Maro macht seinen Job super. Das Hotel und der Strand sind gut.
AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich wollte wirklich nicht wegfliegen!
Das Personal ist sehr, sehr, sehr freundlich! Vielen Dank Ahmed Qasem und Abduo Elsayd, wir kamen um 21:35 Uhr abends an, natürlich waren wir müde von der Straße, wir bekamen sofort etwas zu essen und checkten sofort in unser Zimmer ein. VIELEN DANK!!!
Franco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder
Fahrstuhl nach einer Woche defekt und wurde nicht repariert. Essen jeden Tag das selbe. Fitness Raum laut Beschreibung,ist aber nicht vorhanden. Animation Grotten schlecht. Zimmer in die Jahre gekommen. TV Programm nur für 1 bis 2 Std am Tag mit Störungen. Taxis vom Hotel verlangen den doppelten Preis als die freien taxis.
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schon wegen dem Wasser und Sonne - empfehlenswert.
Unser Eindruck vom Hotel positiv und für Ihren Reisegrund sehr gut geeignet. Super Bedienung, große Auswahl an verschiedenen Lebensmitteln. Glasklares Meerwasser, Sonne pur, was will man mehr! Eine Plage am Strand gab es doch - die Raucher. Manche "zivilisierte" Europäer sogar mit einer qualmende Zigarette ins Meer reinmarschierten.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bedingte Weiterempfehlung
Das Hotel ist eines der kleineren Hotels, was durchaus seinen Charme hat, da alle Zimmer einen Meerblick haben und liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Das Zimmer selbst war in einem angemessenen Zustand, nur das Duschwasser wurde hin und wieder plötzlich sehr heiß. Das Personal ist super nett und bemüht! Das Essen ist in Ordnung, allerdings gab es erst am sechsten Tag mal etwas Abwechslung. Die Snacks, die zum Nachmittag angeboten werden sind einfach Brötchen mit einem Wurst-oder Käsebelag, also nicht wirklich…