Bewertungen (3 960)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Meer traumhaft schön, aber nicht dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. 4 Sterne ist dieses Hotel nicht wert. Der Strand und das Meer sind jedoch sehr schön.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wirklich schade, aber nicht empfehlenswert
Wir waren im November 2023 insgesamt 3 Wochen dort und wir können es leider nicht empfehlen. Essen war, wenn man Glück hatte, nicht komplett kalt. Katzen tanzten auf den Tischen und knabberten an den Resten und dem Personal war es egal. Abgeräumt wurde bach Lust und Laune und die Tische wurden dann für die nächsten Gäste wieder freigegeben....komplett verdreckt. Blöd ist auch, wenn man gegen Katzen allergisch ist und diese auf den Nachbartischen springen. Bedient wurden wir dann manchmal und manchmal auch nicht.…
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Animation klasse.der Rest steigerungsfähig
Super Familienhotel
Erich und Elfi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unterhaltsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren in unserem dreiwöchigen Aufenthalt voll und ganz zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Zu essen und trinken gibt es den ganzen Tag. Auch am Strand und am Pool bringen die Kellner Getränke. Es gibt alles, was das Herz begehrt: Rind, Kalb, Huhn, Truthahn, Fisch, diverse Beilagen, Salate, süße Desserts. Auch an der Pool- und Snackbar wird für leibliches Wohl gesorgt. In der Lobby Bar wird rund um die Uhr ausgeschenkt. Für Animation ist den ganzen Tag…
Sandra(41-45)Deutschland
Für uns leider nichts.
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Viele einheimische Gäste. Personal größtenteils unfreundlich.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ungerechtfertigtes, teures Hotel
Großes Hotel und Mitte Oktober noch auf osteuropäischen Massentourismus ausgelegt. Das Essen wurde jedoch nicht besser,als diese Klientel,abgereist sind. Renovierungsstau,außerhalb des Haupthauses,also dort wo die meisten Zimmer sind.
Rüdiger Ludwig Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, mit kleinen Fehlern.
Wir hatten eine schönen Urlaub, das Preis / Leistungsverhältnis stimmt, man kann nicht von einer 600€ Reise First Class erwarten auch wenn es ein 4 Sterne Hotel ist. Das Hotel hält einen guten Service vor, die Kellner waren sehr aufmerksam, spekulieren aber sehr auf Trinkgeld, wer mehr gibt bekommt auch mehr geboten... wir fanden das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich, es gab sogar "Schweinebraten"... Es ist schon ein "Älteres" Hotel mit den altersbedingten Fehler: Fliesen lose / defekt (was am Pool auch…
Veronika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Leider zu laut und unsauber
Es war extrem laut und dreckig. Mein wurde zum beispiel in den drei Wochen nicht einmal frisch bezogen. Betrunkene Engländer und viele Kinder. Also nichts für allein Reisende Rentner.
Stefan (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne ins Hotel Mahdia Beach
Ich finde diese Hotel sehr schön ist ein älteres Hotel das nach und nach die Zimmer neu herrichten. Wir sind hier zu dritt meine Frau, meine Tochter, und ich. Selbst der Aquapark ist ein muss rein zu gehen.
Muriel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaftes Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel! Die Poolanlage ist traumhaft schön, ebenso der Strand. Aber am allermeisten gefällt mir die gute Stimmung welche in diesem Hotel herrscht. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Animationsteam ist einfach der Hammer. Die Anlage ist gepflegt, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt 100%. Das Essen ist sehr reichhaltig.