Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Anlage, Bier ungenießbar!
Hotel 2022 neu Renoviert. Für Personen mit stark eingeschränkter Mobilität, Rollstuhl, nicht geeignet. Schwere Kinderwagen sollte man zuhause lassen. Koffer bei Anreise und Abreise müssen selber in die Unterkunft getragen werden. Alle Zimmer nur über Treppen erreichbar. Strand Felsig mit Einstiegshilfen ins Meer, Pinienbewaldet, mit Liegewiesen, traumhafter Meerblick. Liegen am Strand kostenlos. Badeschuhe unbedingt erforderlich. Bootssteg für Ausflüge direkt am Hotel.
Günter Josef(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Hatten eine Fahrzeugpanne. Konnten problemlos eine Nacht verlängern. Alle waren sehr nett.
Marisa(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu empfehlen
Spart euch das Geld und geht lieber campen in der direkten Umgebung
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schmuckstück am Strand
War wirklich überrascht Waren noch nie in einem 3 Sterne Haus Alles sauber und ordentlich Essen tolle Auswahl für jeden was dabei Würde wieder kommen
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in einem neu renovierten Hotel.
Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Ljiljana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super!
Sehr schöne und renovierte Anlage. Familienfreundlich und ruhig . Essen all inclusive-war sehr lecker und große Auswahl. Direkter Zugang am Meer. Wir kommen gerne wieder!
Robert(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Sehr schöne neu renovierte Zimmer, super Essen und Unterhaltung alles Inklusive. Auch viele Sportmoglichkeiten sind inkludiert. Einzige Kinderpool (Rutsche) gehört renoviert und die Fliesen im Poolbereich sind sehr rutschig
I.rose h.(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Schöne und ruhige Lage. Wir waren schon mehrmals da. Sehr angenehm für Familien. Die Zimmer sind sauber und Preis Leistung stimmt wirklich.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wie in vielen Bewertungen bereits beschrieben, es ist "nur"ein 3 Sterne Hotel, die Anlage insgesamt ist zwar schon älter, aber gepflegt, auch die Außenanlagen machten einen einladenden Eindruck. Die Zimmer, insbesondere die Bäder wirken etwas abgewohnt, waren aber immer sauber. Die All-Inklusiv Leistungen sind gute 3 Sterne wert. Das Essen, einschließlich der Getränke waren gut. Für uns war es ein schöner, erholsamer Urlaub, eher mehr als 3 Sterne.
Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine erholsame Woche in einem sehr guten 3-Stern
Wunderbare Anlage direkt am Strand. Zimmer aber auch das Bad dürften neu renoviert worden sein. Zum erholen direkt am Meer wunderbar geeignet.