Sehr schöne und renovierte Anlage. Familienfreundlich und ruhig
. Essen all inclusive-war sehr lecker und große Auswahl. Direkter Zugang am Meer. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne neu renovierte Zimmer, super Essen und Unterhaltung alles Inklusive. Auch viele Sportmoglichkeiten sind inkludiert.
Einzige Kinderpool (Rutsche) gehört renoviert und die Fliesen im Poolbereich sind sehr rutschig
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wie in vielen Bewertungen bereits beschrieben, es ist "nur"ein 3 Sterne Hotel,
die Anlage insgesamt ist zwar schon älter, aber gepflegt, auch die Außenanlagen machten einen einladenden Eindruck.
Die Zimmer, insbesondere die Bäder wirken etwas abgewohnt, waren aber immer sauber.
Die All-Inklusiv Leistungen sind gute 3 Sterne wert.
Das Essen, einschließlich der Getränke waren gut.
Für uns war es ein schöner, erholsamer Urlaub, eher mehr als 3 Sterne.
Top Hotel Top Anlage alles All Inklusive. Zimmer Top renoviert. Top Panorama auf auf‘s Meer. Einfach Wunderschön 🤩 Kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen…..🫵
Ein schönes Hotel mit leider zum Teil nicht genutzten Potenzial.
Es hat eine schöne Außenanlage mitten in einem Mischwald, aber aufgrund der Lage am Hang mit vielen Stufen versehen.
Modern eingerichtete Zimmer mit kleinen Getränkekühlschrank und einem großen Fernseher. Safe ist vorhanden.
Ausreichend Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Zur kostenlosen Verfügung stehen auch Tretboote, Kajaks, Minigolf, usw..
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
JEDERZEIT wieder! Tolles Hotel!! spitzen Essen!!!
Super Lage mit tollem Strand. Hervorragendes Essen. Sehr nettes Personal an Rezeption, im Speisesaal, im Barbereich. Bis auf die Sauberkeit der Zimmer alles perfekt und eigentlich 6 Sterne. Aber "nur" Handtücher tauschen und Toilettenpapier auffüllen ist bei 2 Wochen Aufenthalt ein bisschen wenig. Bei Haaren auf dem Boden, Flecken auf der Bettwäsche und großflächigem Staub könnte die Reinigungskraft tätig werden. Aber man ist ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer und ALLE anderen Bereiche des Hotels sind HERVORRAGEND!