Das Hotel entspricht genau dem was wir erwartet haben. Es sieht einem alten Schloss sehr ähnlich und versprüht auch diesen Charakter. Man fühlt sich hier sehr wohl. Moderne Dinge sucht man hier vergebens und das ist auch gut so. Wir wollten einen Familienurlaub und dieser hätte hier schöner nicht sein können.
Schönes zwar gering in die Jahre gekommenes aber sehr pittoreskes Hotel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Der eigene Strand ist super, der Shuttle mit dem Boot funktioniert ohne Probleme.
Tolle Anlage, wunderschöner Park. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber angeblich 2023 renoviert! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben, unzählige kleine Badebuchten teils mit Liegen, teils auf Steinen. Bin mir sicher es war nicht unser einziger Besuch!
Nettes Hotel in der Bucht vor Rovinj - traumhafter Ausblick auf die Altstadt - sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet
leider gibt es auch einen kleinen Wermutstropfen. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig und das Taxiboot fährt leider nur jede Stunde ans Festland, das macht den spontanen Trip oder wenn man etwas vergessen zeitaufwändiger
Das Hotel Katarina war absolut fabelhaft! Hervorragender Service, makellose Zimmer, köstliches Essen und atemberaubender Ausblick. Unvergesslich! Die Alleinlage auf der Insel vor Stadt ist einzigartig.
Gutes drei-Sterne Hotel mit herausragender Lage! Die Anbindung an Rovinj per Boot war sehr gut organisiert. Das Hotelpersonal hat sich durch seine Freundlichkeit sehr hervorgetan.
War vor einigen Jahren schon mal dort. Leider sehr verschlechtert. 1 Stern weniger für die Fähre die jetzt nur alle stunde einmal fährt(früher alle halbe Stunde) Abend Ausflüge so gut wie nicht möglich Außer man verzichtet auf das Abendessen. 1 Stern weniger für das Personal, nur wer am jeden Abend gutes Trinkgeld gibt bekommt zum Frühstück auch seinen Kaffee am Tisch, der Rest geht es selber holen und wird von Personal belächelt. Werde nicht mehr hinfahren, zwar tolle Lage aber mehr auch nicht. 14.07.2021