Bewertungen (9 071)

BARBARA(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Makadi Palace- immer wieder gerne!
Sehr bemühtes, unaufdringliches Personal, sauberes Zimmer. Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Zum Schwimmen eignet sich am besten die Poollandschaft, der Strand nicht so sehr. Zum Schnorcheln gibt es ein tolles Riff ( erreichbar über einen langen Steg), wo eine wunderschöne Unterwasserlandschaft zu sehen ist ( zahlreiche Fische, Korallen, etc..)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie mehr wieder
Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel und waren mega enttäuscht. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen Schimmel in der Badewanne und Armaturen Fernseh uralt .Kaum Programme. Minibar war nicht angeschaltet.Telefon funktionierte nicht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt .Der Pool müsste mal erneuert werden Am Boden fehlen flächenweise Mosaiksteine.Verletzungsgefahr.Der Pool war nur zur Hälfte gefüllt. Ab 7 Uhr in det Frühe waren schon alle Liegen am Pool reserviert. Die Poolboys haben gegen Trinkgeld ab 6…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder !!!
Leider nicht nur veraltet sondern sehr dreckig. Personal unfreundlich. Kein all in da viele extra Kosten. Der schlimmste Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und recht schön. Die Zimmer sind alle gleich schlecht denn wir sind 3x umgezogen und es wurde nicht besser. Die Gerüche im Zimmer konnte ich leider nicht bildlich festhalten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Anlage mit tollem Hausriff
Wunderschöne Anlage, ein Traum aus tausend und einer Nacht, tolles Hausriff, außergewöhnlich nettes Personal, ideal für 1 Woche Entspannung und gute Zeit haben mit Partner und Freunden
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Ältere Anlage aber sehr sauber. Wir hatten eine Junior-Suiten gebucht die waren recht groß. Das Personal sehr freundlich . Das Riff ein Traum .
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer schön
Riesen Anlage, Nachts durch die Beleuchtung wie 1000 und 1 Nacht . Kommen immer wieder gerne.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöne Anlage und sehr schön gelegen war gut!
Alles sehr gut und sehr schön und alle sehr zu vor kommend. Ist eine schöne Lage der Anlage würde ich wieder weiter empfehlen
Christof(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eher billig
Das Hotel ist baulich sehr schön angelegt und könnte daher richtig gut sein... ... das Problem: Man ist dort völlig abgeschieden. Die gesamte umgebung besteht nur aus Hotels, Restaurants und Läden, die zu dem Hotelkonzern gehören und dort wird man nach allen Regeln der Kunst abgezockt. Das Essen - und vor allem die Getränke - die man dort bekommt sind von schlechter Qualität. Der Wein schmeckt, als würde man Doppelkorn mit Wasser mischen, bis das ganze einen Alkoholgehalt von 5 % hat. Man hat zwar die…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Preis-Leistung
Das Hotel hat eine schöne Anlage, insbesondere die Poolanlage. Abends gab es meistens Programm, jedoch wurden jeden Tag die ein und selben Lieder abgespielt. Es war sehr nervig, dass viele Leute den ganzen Tag Liegen reserviert haben, die sie jedoch nicht wirklich genutzt haben und somit musste man das ein oder andere Mal etwas weiter zum Pool laufen, was aber nicht schlimm war.
T & A(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Auf jeden Fall Empfehlenswert, Top Anlage für Prei
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr schön und gepflegt. Riesige Poollandschaft, super Personal, gutes Essen, und ein Mega schönes Riff direkt am Strand. Der perfekte All Inklusiv Schnorchel Urlaub;)