Bewertungen (9 073)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
In die Jahre gekommenes Hotel!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, sehr Renovierungs bedürftig an allen Ecken!!! Aber eine Top Poollandschaft! Für 1Woche ok!
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Makadi Palace
Ich muss sagen ich war super zufrieden. Der Service hat mir gefallen und alle waren sehr nett zu einem. Das Preisleistungsverhältniss passt zu 100 %. Man muss sich im Klaren sein das es kein Luxushotel ist aber für den Preis kann man nicht meckern. Essen war gut und die Zimmer auch in Ordnung. Die Poolanlage Ist auch sehr schön. Am aller besten sind die Animateure. Hamdi, Ali, Akram und Mahmoud aber vor allem Hamdi sorgen einbisschen für Stimmung und abends wenn man mit ihnen feiern geht auch total geil. Sie…
Klaudia und André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle große Anlage. Nettes Personal.
Tolle sehr schöne und gepflegte große Anlage. Große Poollandschaft, Olympic Pool war beheizt. Nettes, zuvorkommendes Personal. Nachteilig ist die schlechte WLAN Verfügbarkeit außerhalb der Lobbybar. Ratsam ist es gleich am Flughafen eine ägyptische SIM Karte zu kaufen. Dann erlebt man keine bösen finanziellen Überraschungen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toll. Immerweiter
Tolles Hotel, wir sind sehr zufrieden. Alles freundliche Angestellte, und hilfsbereit. Immer tolles Wetter. Mehrere tolle Restaurants.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1001 Nacht in Makadi Bay:))
Dieses Hotel kann zu 100 Prozent weiter empfohlen werden:) Super Urlaub!!! Meine Freundin und ich kommen gerne wieder
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel
So eine schöne Anlage haben wir noch nicht gesehen. Überall Blumen und grün, die Gärtner sind unermüdlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Anlage ist traumhaft schön!
Das Hotel hat das schöne, afrikanische Ambiente mit hervorragender Infrastruktur in der Kompleten Anlage! Selbst bei hohen Buchungszahlen bleibt die Individualität erhalten und hat uns zu treuen Besuchern seit Eröffnung der Anlage gemacht Mit etwas Zuzahlung kann man fast überall sehr gute Abendmenüs genießen Ist man bereit den Aufpreis von 9€ in den Restaurants der umliegenden Anlagen zu zahlen, kann man fast jeden Tag neue kulinarische Erfahrungen machen! Wichtig erscheint uns die Qualitätsoffensive, die in…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen
Wir waren vom 1.2. bis 11.2.2023 und somit schon das zweite mal im Makadi Palace untergebracht. Nach den Ankunft am Flughafen Hurghada sind wir zügig ins Hotel gebracht worden, von der Rezeption sehr freundlich empfangen worden und das Zimmer sofort beziehen können. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Betten frisch gemacht und vom sehr freundlichen und fleißigen Zimmerservice mit neuen Handtüchern bestückt, die mit netten Figuren das Bett schmücken. Die…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönen zufriedenen Urlaub
Nichts alles ist neu aber es hat charm und das Personal versucht wie immer alles erfolgreich zu machen. Und schafft das mit freundlichkeit und zielsicherheit. Wie immer ein sehr schöner Urlaub freuen uns auf das nächste Jahr wieder Makadi Palace
Nicole Schaible (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann das Hotel wirklich empfehlen.
Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer immer täglich frische Handtücher und sogar frische strandtücher. Das Personal war sehe sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt.