Bewertungen (9 070)

Bilal en joyce (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
makadi palace the place to be ❤️❤️
Super sauberes Hotel, Personal sehr freundlich. Am liebsten wäre ich länger geblieben, aber leider hat die Pflicht gerufen. wir kommen gerne wieder es ist ein ruhiges hotel wenig bis keine kinder, viele bekannte Gesichter. und mo wir vermissen dich
Andrea Michèle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden !!!!
Ein Traum aus 1001 Nacht und wir kommen wieder super gerne zurück zu unseren Freunden! Die Anlage ist weitläufig und wunderschön angelegt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kommen immer gerne und auch bestimmt wieder
Das Makadi Palace heißt zu Recht ''Palace''....man fühlt sich wie in einem Märchen aus 1000 und eine Nacht... Sämtliche Angestellte sind super freundlich und hilfsbereit, egal wo man ist...ob im Thai Garden, dem Botanical oder dem Dom. Haben wieder einen Spitze Urlaub hier verbracht!
XeniaCio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Goodbye & See you again ... :-)
Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Der Trennungsschmerz währt jedoch nicht lange, in 7 Wochen sind wir wieder hier. Daraus ergibt sich, dass wir uns im Palace sehr wohl fühlen. Es ist alles da, was wir erwarten. Primär die Nähe zum schönen Riff, ein super Steg der uns sicher zur bunten Unterwasserwelt führt. Man braucht tatsächlich keine Schnorcheltouren buchen, es ist quasi alles vor der Haustür. Weiterhin fasziniert mich nach wie vor die Architektur & Flora der Anlage. Hier ein großes Dankeschön den…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub insgesamt.
Wir sagen dem gesamten Team des Hotels Danke für tolle 14 Tage. Das ganze Personal des Hotels war sehr nett und höflich. Es gab für Jung und Alt ein Abendprogramm. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und haben uns sehr gut erholt.
peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
für normale ansprüche zu empfehlen
hotelanlage sehr schön,zimmer immer sauber,preis-leistungs verhältnis gut,für meinen reisegrund gut, wir haben uns sehr gut gefühlt
Monika (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung stimmt
Es ist älter aber hat etwas historisches. Lange Wege bis zum Zimmer. Personal sehr Freundlich ausser die Rezeption. Restaurants im Areal super sehr leckeres Essen und immer freundlich.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war super, so eine Gastfreundlichkeit habe ich selten erlebt man konnte sich dort sehr gut erholen. Die Poolanlage war ein Traum und der Strand nur ein paar Meter entfernt. Abends bin ich dort feiern gegangen mit den Animateuren. Mit Hamde, Ali und Mahmoud hatten wir mega viel Spaß. Dort in den Diskotheken hat man sich mit ihnen sehr sicher gefühlt. Man wurde abgeholt und wieder in das Hotel gebracht. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Caro und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
entspannter Schnorchel-Urlaub ! wir kommen wieder
Eine weitläufige und großzügige Anlage mit eigenem Haus-Riff. Es ist per Steg bequem zu erreichen und somit ist das Schnorcheln easy mit einer vielfältigen Unterwasserflora und Fauna.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Makadi Palace immer wieder gerne
Ich war begeistert vom Hotel Makadi Palace. Wahnsinns Schnorchel Gebiet, dachte ich war im Aquarium. Essen sehr sehr Lecker.