Bewertungen (9 072)

Falk und Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SCHLECHTES HOTEL UND SCHLECHTER SERVICE
Grottenschlechtes Essen, uralte, teils defekte Zimmereinrichtung, deutlicher Renovierungsstau und schlechter Service.
Tommy(51-55)Deutschland
Schlechtes Management. Nicht noch einmal
Vorab gesagt.... wir sind nicht sehr anspruchsvoll. Dennoch gehen wir davon aus, bei einem 5-Sterne Hotel auch 5 Sterne erwarten zu können. Ich war schon 7 mal in Makadi und kann das Palace eigentlich nur als meine schlechteste Wahl bezeichnen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Charme 1001 Nacht, wir kommen wieder👍
Älteres Hotel mit dem Charme von 1001 Nacht Schönes Riff Viele Themen Restaurants im Hotel Herzliches Personal Guter Service ,Preis / Leistung immer noch gut
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke für den schönen Urlaub :)
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis für eine Woche hat gestimmt. Die Pool-Landschaft ist super und das Hotel hat wirklich viel Charm (vor allem Nachts bisschen wie aus 1000 und eine Nacht). Waren schon mehrmals in Ägypten und es ist bisher das einzige Hotel, das wir wieder buchen würden, vielleicht schon in September. Der Strand war gut, hier liegt man nicht wie die "Ölsardinen". Was super wäre, auch hier einen kleinen Steg zu haben um doch besser ins Meer zu gelangen. Der Weg ist…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Woch o.K.
Es ist etwas in die Jahre gekommen, die Badezimmer sind in Makadi Bay Kette renovierungsbedürftig. Die Angestellten sind alle freundlich. Deutsches TV funktioniert leider nie.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nicht das erste mal in einem wunderschönen Hotel gelandet. Für uns wie aus einem Traum aus 1001 Nacht. Es stimmt schon das wir nicht immer unseren deutschen Standard anwenden können. aber das Ganze zählt. Wenn die Zimmer vom Service sauber und ordentlich gereinigt werden und die ganze Anlage in herrlichem palmengrün erstrahlt, fühlen wir uns wohl. Und die große Auswahl an Möglichkeiten zum Essen - es gibt also für jeden etwas. Die gesamte Anlage strahlt eine Ruhe aus, es gefällt sogar unserem Enkel. Wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder! Abgereist nach 1 Tag!
Ein Hotel, wo schon sehr in die Jahre gekommen ist. Leider wird in diesem Hotel nichts renoviert oder ausgebessert. Die Zimmer sind wie vor 15 Jahren, der Pool wurde mal renoviert, sieht aber schon wieder sehr übel aus. Wir sind seid 10 Jahren immer wieder in diesem Hotel gewesen, das letzte Mal vor 2 Jahren. Aber diese Jahr war es genug!! Wir sind nach nur einem Tag wieder abgereist!!
Marga(71+)Deutschland
Gutes Hotel aber auch Negativpunkte
Das Hotel ist orientalisch und schön nur leide nicht in Stadtnähe. Ich würde nicht mehr hinfahren. Der Strand ist felsig und die Abende langweilig. Ein Spielplatz für Kinder gibt es auch nicht
Micha(56-60)Deutschland
Nie mehr wieder. Auch nicht das Grand Makadi neben
Anlage eigentlich schön, aber Pool alle Kalt. Am Pool und Strand wurde von den Kellner oder Poolboys keine Alkohlischen Getränke , auch kein Bier serviert. Essen sehr schlecht. Von Morgens bis Abendes sind überall Kellner rumgelaufen und wolten Essen gegen Aufpreis verkaufen.
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage. Das Essen in den Restaurants ist hervorragend. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber schön und sauber. Da jahrelang Gäste wegen Terrorangst ausblieben, konnte bis dato nicht all zu viel renoviert werden. Ich bin Stammgast und war im November nun das 9.mal in diesem Hotel.