Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Super schöne Anlage, sehr Kinderfreundlich. Waren das 4x dort und fahren sicher noch etliche male. Essen sehr gut und ausreichend. Personal sehr bemüht und freundlich. Zimmer sauber und groß. Ein schöner Ort um sich zu erholen. Können es nur weiter empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, sauberes Hotel aber renovierungsbedürftig
Sehr schönes Hotel doch leider schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr bemüht, überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv ist die Sauberkeit und die wunderschöne Poolanlage. Bei den Speisen darf man nicht vergessen das man in Ägypten ist. Mit den verschiedenen Restaurants findet man aber immer etwas das einem schmeckt. Besonders hat es uns am Abend im Discovery und im Tai Garten geschmeckt. Was uns heuer sehr gut gefallen hat, war zum Einen der Verzicht auf Einwegbecher im…
Resezeitraum: 5.01.19 - 12.01.19
Anreise / Reiseveranstalter:
Ich war vor dem Urlaub aufgrund der Zahlreichen negativen Bewertungen über ETI eher besorgt und skeptisch. Wir können diese negativen Bewertungen in keinerlei Hinsicht teilen.
Wir hatten bei der Einreise (Problemthema VISUM) kein Problem. Ganz einfach an den Bankschaltern das Visum holen und fertig. Zwischen Bankschalter und Passkontrolle sind am Airport ein paar Stände aufgebaut wo einem das Visum ebenfalls verkauft wird - Und das nicht nur von ETI…
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage direkt am Mewer mit schönem Hausriff vor der Tür. Es gibt viele nette Angestellte dort und die Anlage ist schön und großzügig angelegt, abends sehr schön illuminiert. Aber: es ist sehr abgewohnt, es fehlt an mehreren Stellen das gewisse Extra, das zu einem "Fünf-Sterne-Haus" gehört.
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Liegen und Auflagen am Strand sind einfach nur noch Schrott. In den Zimmern müsste auch einiges getan werden. Dafür ist aber das Personal sehr nett und das Hotel ist sauber.
Schönes Hotel
Zwar bisserl in die Jahre gekommen
Das machen aber die netten Angestellten wett
Jederzeit weiterzuempfehlen
Die netten Animateure fehlen uns sehr
Waren mit Familie und Freunden
Eine wirklich tolle Anlage, die an allen Ecken und Ende neues zu entdecken gibt. Die Mitarbeiter sind echt auf zack und bemühen sich wirklich einem einen schönen Urlaub zu gewährleisten.
Ansonsten gibt es wirklich sehr viele kleine Sachen, die einfach mal erneuert bzw. repariert werden müssen.
Wer darüber hinweg sehen kann, fährt so wie wir sicherlich mal wieder hin.
Großartige weitläufige Hotelanlage mit Pools soweit das Auge reicht. Trotz guter Belegung war es uns immer möglich eine Liege zu ergattern und auch sonst fühlte es sich trotz Hauptsaison nie überfüllt an. Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Nun erstens: es ist für den Preis eins der besten Hotels. Wir waren nun 3 mal im Makadi Palace. 2 erwachsene und 2 Kindern ( 8 und 11 Jahre alt) . Die Zimmer sind so alt wie das Hotel..aber es war immer sauber. Eingerichtet, naja .. in grün. Hat uns beim schlafen nicht gestört. Essen: es gibt das Dom ( Haupt Restaurant , Buffet.) Das hat tatsächlich so seine höhen und tiefen. ABER.. Eier haben nach Eier und Fisch hat nach Fisch geschmeckt! Früstück ist alles da was das Herz begehrt. Tip probiert den Linsen Dal..…