Die Anlage besteht aus 4 Hotels. Als Makadi Spa Gast darf man auch die Restaurants und Strände der zugehörigen Hotelanlagen nutzen, jedoch nicht umgekehrt. Makadi Spa hat 2 Strandzugänge mit tollen Riffen zum Schnorcheln. Wer jedoch einfach nur Schwimmen möchte, ist hier nicht richtig, da der Zugang über die Riffe sehr holprig ist und auch Gefahr besteht die Korallen zu zerstören.
Traumhafte gepflegte Anlage sowie sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Traumhaftes Hausriff sehr ruhig eigener Strandabschnitt und sehr gutes Essen.
Ein großes Hotel mit sehr vielen verschiedenen Restaurants und zwei verschiedenen Stränden mit sehr altem Mobiliar und sollte dringend erneuert werden!
Der Service am Strand durch Hossam und Mohammed ist erstklassig!!!!!!
Nichts desto trotz war es ein schöner Urlaub mit Freunden! Macht das beste draus !
Wir sind das 5 Mal im Makadi Spa und sind sehr zufrieden. Der Service ist Top. Die Strandboy ist super freundlich und sehr fürsorglich. Jeder Wunsch wir erfüllt. Badry war für uns am Strand zuständig und hat uns sehr gut versorgt.
Wir sind zum zweiten Mal im Makadi Spa und wieder genau so begeistert wie beim ersten Mal. Das Personal ist super freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wir haben unseren Urlaub im November schon wieder gebucht.
Das Hotel hat eine großartige Lage. Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.