Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 11. Mal - Top Hotel mit Suchtgefahr!
Top Hotelanlage mit einer unfassbar schönen Bucht zur Erholung, für Schnorchler und Taucher sowie für Familien mit Kindern
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Strand, tolle Riffe aber beim Hotel viel Lu
Die Zimmer waren ok, aber es ist mehrmals vorgekommen, dass meine Terassentür auf war, wenn ich abends vom Strand gekommen bin, obwohl ich sie zugemacht hatte. Im Strandrestaurant saßen Dutzende von Spatzen unter der Decke, die die Sitze und Tische vollgeschissen haben, ich selbst wurde auch einmal beim Essen getroffen. Im Hauptrestaurant war die Klimaanlage so kalt eingestellt, dass man nach kurzer Zeit durchgefroren war. Deshalb habe ich es vorgezogen draußen zu Essen. Dort musste man sich aber erstmal Besteck…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln.
Hotel lebt von der Bucht. Tauchen und Schnorcheln top. Immer Schildkröten! Hotel gut mit Luft nach oben.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Bucht mit lauter Beschallung am Strand
Die Anlage ist sehr weitläufig Leider wurde von mir bei Ankunft 270 Euro zusätzlich verlangt für das gleiche Zimmer welches ich früher ohne Zuzahlung bekommen habe. Internet ist nur in der Lobby kostenlos und das auch so schlecht das downloaden von Videos unmöglich ist. Zusätzlich Internetverbindung zu bekommen ist mit 20 Euro pro Gerät für zwei Wochen relativ teuer. Minibar kostet extra. Dafür ist der Strand und die Bucht wunderschön. Leider werden die Bemühungen eine Relax Area zu schaffen durch die laute…
Didi und Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen .
Wir waren im November 2025 das 3.mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut von der Lage und vorallem ist der Strand sehr schön. Man kann sehr gut schnorcheln auch wenn es mal windig ist.
Auszeit(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geniessen & Ruhe
'- angenehmes, sauberes Hotel - sehr freundliches Personal - viel Auswahl an Essen - es hat für jeden etwas dabei - saubere Anlage, im Dezember sicher etwas mehr Bauarbeiten und Vorbereitung auf die Hochsaison - Für Zusatzangebote kommt das Personal immer wieder am Strand vorbei, das wirkt mit der Zeit störend. - Tipp: Es gibt "rote Fähnchen" welche man verlangen kann und am Strand aufhängt. Dies gilt eigentlich als "Nein Danke". - Achtung bei der Buchung: Tui bittet die Reise mit Flug nach Hurgada - das bringt…
Mimi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist abgelebt selbst die renovierten Zimmer sind schon recht verbraucht. Das Essen war in Ordnung. Man konnte jeden Tag satt werden. Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Riff.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Jahreswechsel
Wieder einmal haben wir Weihnachten und den Jahreswechsel im Malikia sehr genossen. Im Hotel waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Wenn man selbst den Leuten nett und höflich begegnet kommt davon auch viel zurück. Das Personal arbeitet teilweise sehr hart, das muss anerkannt werden.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Schöner gepflegter Garten. Am besten war der tolle Sandstrand! Und die Hausriffe! Das Geld für einen Bootsausflug kannst du dir sparen. Du hast die Schildkröten direkt vor der Haustür.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln
Sauberes, schönes Hotel. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Essen ist auch lecker. Verkäufer am Strand teilweise nervig.