Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Veronika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Traum für Schnorchler und Ruhesuchende!
Preis-Leistungsverhältnis passt! Nach mitteleuropäischen Maßstäben wäre das Malikia Resort Abu Dabbab wahrscheinlich nur ein gutes 3 Sterne, aber woher soll man das Geld haben ein Hotel alle 10 Jahre auf den neuesten Stand zu bringen und ehrlich gesagt: Wer will das dann bezahlen? Wir fanden alles was wir wollten und das war: ein traumhaft türkis-blaues Meer mit mehreren atemberaubenden Riffen direkt vom Strand aus, eine wunderschöne Poollandschaft mit Rutschen für die Kinder, gutes Essen und v.a. Ruhe! Sehr…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Tolles Strandhotel zum Schnorcheln
Sehr gute Lage um am Strand bei jedem Wetter zu schnorcheln. Ideal für Strandurlaub. Tolles und herzliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Samantha (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Seit 12 Jahren nur noch dieses Hotel
Wir kommen seit 12 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und das nicht ohne Grund. Es ist ein super gepflegtes weitläufiges tolles Hotel, mit gutem Service und atemberaubenden Strand/Meer.
Kim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne ferien
Ja ich kann es weiterempfelen, wir würden wieder gehen.
Beate(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bald wieder
Ich war das 2te mal innerhalb 2 Monate da und wird heuer nicht das letzte mal gewesen sein . Sauberkeit,Personal, Strand, Essen, ist top für Ägypten. ich kann nicht meckern und freue mich auf den nächsten Urlaub bei Euch. sah schon einige hotels in Ägypten aber irgendwie hab ich mich in dieses verliebt. Danke Habibi Malikia
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel gut, Essen und Trinken nicht gut
Das Hotel und das Zimmer war ganz ok. Das was ich zu bemängeln habe war das Buffet... Klein und immer in der Schlange stehen. Draußen gab es 3 Restaurants in den man einmal in der Woche essen gehen konnte und in allen hat es das gleiche essen gegeben. Das trinken besonders im Beach Restaurant war furchtbar.... Habe mal einen Gin Tonic getrunken, der Kellner hat den Zitronenschnitz mir den Fingern aus dem Vorratsbehälter rausgeholt und mir ins Glas geschmissen.... Geht gar nicht für ein 5 Sterne Restaurant.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Toller Urlaub jederzeit wieder!
Wir persönlich fanden das Hotel mega, da es hier wunderschön zum Schnorcheln war eine wunderschöne Unterwasser Welt mit unterschiedlichen Fischen und Schildkröten. Das Hotel selber ist zwar schon etwas älter aba trotzdem sehr gepflegt und wird auch (unserer Ansicht) laufend renoviert. Das Personal im Hotel ist einfach TOP da sich jeder um einen kümmert hier gibt es keinen der verärgert ist oder kein Lächeln im Gesicht trägt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Manuela Ivarella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Lage, tolles Essen, freundliches Personal, Anlage hatte noch ziemlichen Renovierungsrückstau
Wir waren zuerst in einem alten Zimmer, hoher Renovierungd Srückstau in der Anlage. Wir haben uns über mehrere Dinge beschwert. Personal war freundlich, bemüht, hat unsere Anliegen ernst genommen und versucht die Mängel zu beseitigen und uns dann auch andere Zimmer gezeigt und bereitgestellt. Renovierungsarbeiten laufen und ich hoffe dass es danach viel besser ist. Lage und Personal sind wirklich einmalig gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schnorcheln ohne ende, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, gepflegte Gartenanlagen, weitläufig und sauber. Wege zum Meer, Steg, Essenversorgung und andere Annehmlichkeiten, sind schnell erreichbar. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns super schnell zurechtgefunden.
Rüdiger Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelklasse-Hotel in Top-Lage in Ägypten
Gutes Haus an einer ziemlich schönen Bucht. Etwas abgelegen, was aber für die Region Marsa Alam normal ist. Sonst alles ziemlich weit entfernt.