Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren das 3. Mal im MALIKIA. Allein die Bucht und die Schildkröten sind der Wahnsinn. Gegenüber 2018 und 2019 hatten wir eigentlich den Eindruck, dass sich die Gastronomie etwas verbessert hat. Wir haben immer abwechslungsreich und gut gegessen. Und wer nur meckert, der soll zu Hause bleiben.
HIRSCHMANN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toller Ulaub September 2023 Maik und Jenny
Das Hotel ist an sich sehr schön. Renovierungsbedürftig Das Zimmer was wir im September hatten dieses Jahr war super. Mit Meerblick und es war jeden Tag sauber und schön hergerichtet.
WalterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergessliche & toller Familienurlaub
Kostenfreies WLAN in der Lobby verfügbar, abends gelegentlich etwas überlastet und eingeschränkte Datentransferrate
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alle Jahre wieder
Immer wieder ein tolles Erlebnis. Sind jedes Jahr für eine Woche im Malikia. Supernettes Personal, angefangen von Rezeption, Kellner, Köche, Lifeguards. Das Hausriff ist einfach einzigartig und der Strand sowieso. Es sind schon viele Renovierungen abgeschlossen und ich freue mich schon, die nächsten Veränderungen zu bewundern. Wir kommen wieder.
Mehdi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bester Ort für Langzeit Winterurlaub
Sehr sauber, sehr schön und die Zimmer haben eine sehr schönen view zu dem Strand. Perfect für Tauchen und Schnöcheln.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir können, das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren jetzt das dritte Mal da und der nächste Urlaub ist wieder gebucht. Das Hotel liegt an einem flachabfallenden Sandstrand mit einem traumhaften Korallenriff. Es ist eine grosse Poollandschaft für Kinder und Erwachsene vorhanden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub
Wir haben unser zweites Zuhause gefunden.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Potential was leider nicht ausgeschöpft wird.
Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Man hat vor Ort viele Situationen gehabt, wo man sich sagt: "Mensch, da kann noch mehr rausgeolt werden, da ist Potential da. Die Situation um die Liegen kann auch ein Graus sein. Wir hatten immer Glück, doch wird oft früh reserviert. Hier könnte man auch einen Beach-Service anbieten, wo man eine fest zugesprochene Liege für seine Urlaubszeit erwerben kann, inklusive Softdrinks. Die Riffkannten sind noch gut erhalten, doch auch Diese fallen dem Tagestourismus und…
Lina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eher schlecht als recht..
4.5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient es ist sehr in die Jahre gekommen .. die Zimmer und Bäder müssten dringend renoviert werden!
hu-lu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unser 4 Besuch
wir kommen seit 3 Jahren immer_wieder sehr gern ins malikia.es ist in die Jahre gekommen.hat seinen eigenen charme.hier und da wird renoviert.