Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 751)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Eine schöne Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Es wird aber daran gearbeitet. Die arbeiten werden so ausgeführt das es nicht gestört hat. Die Bucht ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Franka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Die perfekte Auszeit
Ich war Ende November das 5. Mal im Malikia. Wunderbar gelegen an einer traumhaften Bucht mit tollen Riff und Schildkröten. Freundliches Personal, alles ist sauber und schön angelegt.
Menna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sensationeller Aufenthalt und nettes Personal
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war nett und freundlich. War das erste Mal da mit meiner Familie und bin echt positiv überrascht. Das Essen war auch sehr lecker.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Hotel liegt in der bekannten Bucht Abu Dabbab. Toplage mit Zugang zum Meer über Sandstrand oder Steg. Super Schnorchelmöglichkeiten ohne Umwege.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weitläufige Anlage, Schnorcheln und entspannen
Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöner Strand. Gut zum Schnorcheln, da Riffe in der Bucht. Viele Gäste aus Osteuropa. Um die Hotels in dieser Gegend Marsa Alam ist eine Steinwüste. Nächster Ort Port Ghalib (20/25 km) mit schönem Hafen und ein paar Geschäften.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!!!
Reichhaltiges Buffet, schöne Landschaft, super gelegenes Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Das Riff ist ein Traum.....Wir waren 1 Woche im Juli.....zum schnorcheln......Alles wurde erfüllt.Viele Grüße aus Kunnersdorf an Tarek Ibrahim von der Rezeption.....Yvonne Gebelein Deutschland
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub zum schnorcheln und erholen
Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen . Es ist hier und da Renovierungsbedürftig ,das stimmt ,aber das gesamte Personal ist immer superfreundlich und bemüht sich wirklich einem jeden Wunsch zu erfüllen .Der Strand und das Riff sind traumhaft . Das einzige was wir noch immer bemängeln ,um den Abend in Ruhe ausklingen zu lassen einfach zu wenig Sitzplätze auf der Terasse und zu laut .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Sandstrand und viele Schildkröten
Wir waren das erste mal (vom 27.8-10.9.22) in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen,es ist zwar sehr groß und sehr weit läufig aber wir hatten Beachfront gebucht und deshalb ein Zimmer in der Nähe zum Strand ,welcher sehr schön zum wandern und baden einläd,sowie zum schnorcheln.
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4. x Malikia und ganz sicher nicht das letzte Mal
Eine ältere Hotelanlage in der Bucht von AbuDabbab. Charmante zum Meer ausgerichtete Hotelanlage. Wir lieben den direkten Meerblick vom Zimmer aus und den direkten Zugang ( ohne Steg) zu den Riffen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage, jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen,hat uns aber nicht gestört. Es wurde auch immer was renoviert, in der Zeit in der wir dort waren. Die Lage des Hotels ist MEGA. Direkt in der Bucht, wo man direkt ins Wasser gehen kann, auch bei roter Flagge. Der Riff auf der linken Seite der Bucht ist super! Wir haben bei jedem Schnorchelgang Schildkröten gesehen, die auch immer wieder zum Luft holen hoch kamen. Dadurch konnten wir sehr tolle Fotos machen und das hautnah. Die Vielfalt an…