Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
so ist Kos
Sehr gepflegte kleine Anlage, jeden Morgen geht der Chef selbst über das ganze Gelände. Ida, die Servicekraft sorgt sich jeden Morgen im Frühstücksraum ums Buffet und anschließend für saubere Zimmer. Mit Renate, der Chefin ein tolles Team. So haben wir es gewollt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier ist der Gast König und keine Zimmernummer
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel. Wer entspannen will oder die Insel entdecken möchte, ist hier genau richtig. Das Personal geht auf persönliche Wünsche gerne ein. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Aufenthalt in Mammis Beach
Das kleine Hotel oder eher die Pension liegt etwa 2,5 km außerhalb von Kardamena. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Es gibt einen Süßwasserpool in ausreichender Größe, einen Parkplatz für Autos, wenn man sich ein Auto mieten möchte. einen Frühstücksraum, Poolbillard, Dart, ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Alle Zimmer mit schönem Meerblick. Strand vor dem Hotel nicht schön. Man fährt lieber ein paar Kilometer zu den tollen Stränden.
Marta(56-60)Deutschland
Super für Tagesausflüge und zum Entspannen
Das Hotel bietet beste Voraussetzungen, um für ein paar Tage zur Ruhe zu kommen, interessante Strände (Cavo Paradiso / Therma Beach) kennen zu lernen und die vielfachen Spuren der Geschichte zu erkunden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr ruhiges Hotel ideal zum Entspannen
Hotel liegt 2 km außerhalb von Kardamena direkt am Meer. Die familiär geführte Anlage hat insgesamt 23 Zimmer. Am Pool stehen 40 Liegestühle zur Verfügung, man braucht also nie reservieren. Die Anlage entsprach genau unseren Vorstellungen: sehr ruhige Anlage, sehr nettes und freundliches Personal.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ruhiges, freundliches Hotel ohne Rummel
Wir suchten ein Hotel mit Übernachtung und Frühstück, das nicht zu groß ist. Für einen ruhigen Urlaub gut geeignet. Wer Gaudi sucht ist fehl am Platz Achtung: Anlage hat nur 2 Behinderten gerechte Zimmer, diese haben eine Verbindungstüre.
Jasmin(26-30)Deutschland
Mammis Beach
Mammis Beach liegt etwas außerhalb von Kardamena, direkt am Strand. Außerhalb ist ein Pool mit in der Anlage. Das Frühstücksbuffet ist einfach aber umfangreich. Bei Fragen stehen die Besitzer gerne und sehr hilfsbereit zur Verfügung. Insgesamt eine sehr angenehm und freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Zudem kann man je nach Zimmer schön auf dem Balkon oder der Terasse sitzen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Familiäres Beach-Hotel mit "Feelgood-Garantie"
Klein aber fein, trifft es ganz gut. Durch die wenigen Zimmer ist die Unterkunft sehr familiär. Die Besitzer und Angestellten kennen einen mit Namen und sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben und einfach nur wohl. Da ich alleine gereist bin und in den vorherigen Bewertungen bereits von dieser speziellen familiären Art gelesen hatte, hatte ich mich für diese Unterkunft entschieden. Für meine Bedürfnisse war es perfekt.
Sara(19-25)Deutschland
Hotel
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen mit 20 Zimmern. Super freundliches Personal auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Nur 50m bis zum Strand und 2 km bis zur Kardamena Stadt.
Othmar(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer keinen Luxus erwartet wird nicht enttäuscht
Das Hotel liegt 2 km von Kardamena entfernt in einer sehr ruhigen Lage. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist zum Baden nur bedingt geeignet