Bewertungen (3 255)

Maike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiges Hotel mit erstklassigem Service und Aussicht, für mich ein 5 Sterne Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, sehr sauber, super freundliches Personal, Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus!!
Ralf(61-65)Deutschland
Perfekte Reise an die Cala Agulla im Mar Azul Pur Estil Hotel
Es gab absolut Nichts am Hotel zu meckern.
Michael(51-55)Schweiz
Neueres persönlich topgeführtes 4* Hotel
Tip top - extrem freundliches aufgestelltes Personal. mit nur 88 Zimmer sehr persönlich geführt vom Manager
Britta(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel mit tollem Personal und familiärer Atmosphäre
Die Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und freundlich. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Vielen Dank an alle!
Dörthe (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel.
Sehr gutes Hotel (es " riecht" sehr angenehm) mit sehr freundlichen Personal und Service sowie einer guten Küche, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Meine Vorfreude war groß, aber.....
Leider hab ich mich stark von den vorherigen Meinungen beeinflussen lassen und war sehr enttäuscht von dem Hotel. Hätte mehr erwartet für den Preis.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhafter Urlaub🌴☀️🍾🥂
Ein wirklich sehr hübsches und tolles Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Besonders der Infinity Pool ist Mega. Auch einen ganz großen Dank an alle Mitarbeiter für den Mega tollen Service und die Gastfreundschaft. Wir wurden ganz herzlich von Paula und von Calos empfangen und hatten immer das Gefühl, dass der Service und die Gastfreundschaft von Herzen kam. Das Hotel ist perfekt für Menschen, die einfach einen schönen erholsamen und tollen Urlaub suchen. Und wenn man möchte, kann man abends schön flanieren…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Die Lage, Zimmer ,Essen und Service waren top!
Lothar (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und zur Strandpromenade. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Didier Bernhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel lag super, direkt am Meer, alle Zimmer hatten (seitlichen) Meerblick. Direkt beim Hotel kann man nicht ins Meer gehen, der nächste Strand liegt etwa 10 Minuten Fußmarsch entfernt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr ansprechend eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte ausgezeichnet, hier kann wirklich jeder etwas Passendes finden. Am Pool findet man immer eine freie Liege, es kam nie vor,…