Das Hotel ist wunderschön, super schön gelegen direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein rundum wunderschöner Urlaub.
Traumhaft schön, incl. Aussicht beim Essen. Man kann gar nicht genug davon aufsaugen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und das Personal ist hilfsbereit und super lieb.
Man kann sich nur wohlfühlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer, Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Das Hotel ist modern eingerichtet, hier fühlte ich mich gleich bei der Ankunft wohl, Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfsbereit und zuvorkommend, eigentlich das ganze Personal. Es war eine familiäre Atmosphäre, besser lässt es sich nicht beschreiben.
Wir sind verreist als Paar im Mai 2025. Wir haben uns sehr gut erholt. Es ist ein ruhiges sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Besonders ansprechend ist auch die Lage des Restaurants mit tollem Meerblick. Wir können es nur empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Ausblick aufs Meer.
Das Personal ist einfach Spitze, total Nett und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Für uns total perfekt.
Sehr schönes und ruhiges für Erwachsene Spa Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig, sehr schöne Aussicht vom Pool. Werden bestimmt wiederkommen , ist auch weiter zu empfehlen.
Ich war mit meiner besten Freundin im Urlaub - alles war rundum perfekt!
Die Lage, die Aussicht, die Ausstattung, das Essen - es blieben keine Wünsche offen.
Großes Kompliment an alle Mitarbeiter, der Service war hervorragend und alle total herzlich.
Wir kommen defintiv nochmal!