Bewertungen (3 255)

Dominika Karolina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub ohne Kinder
Großartiges Hotel mit atemberaubender Kulisse. Wir waren zum 2. dort und werden definitiv nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Paula von der Rezeption ist einfach nur klasse aber auch der Rest der „Familie Mar Azul“ . Es passt einfach alles, für uns der schönste Urlaub. Zimmer top, essen ebenfalls und jeder (bis hin zum Hausmeister) nett und zuvorkommend.
Nicola (51-55)Deutschland
Wir waren das 2 Mal da und kommen wieder
Wir waren im Oktober 10 Tage da. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer. Dies wurde professionell von Paula behoben. Vielen Dank dazu nochmal . Das hat unsern Urlaub noch schöner gemacht .
BiaSa(46-50)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel einfach
Wir haben nur gute Eindrücke mitgenommen und kommen gerne wieder
Dorothea und Thomas (61-65)Deutschland
Maximaler Wohlfühlurlaub!
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick auf die Bucht von Cala Agula gelegen. Wir wollten Erholung, Ruhe und gutes Essen. Alles dies haben wir im Mar Azul bekommen. Unseren Freunden haben wir das Hotel bereits empfohlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
💙 Wenn Cala Ratjada, dann Mar Azul Purestil …💙
Wir sind bereits zum 4. Mal in unserem Traumhotel und 2025 ist gebucht. No more words needed. 😉
Volker K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel mit super freundlichem Peraonal
Top Hotel, besticht durch außerordentlich freundliches Personal, top Service Qualität, ein ganz hohes Niveau beim Essen, tolle Speisen, super angerichtet. Super saubere Zimmer, eine tolle Poolanlage und nochmals immer wieder zu erwähnen ist das superfreundliche und zuvorkommende Personal. Nicht unerwähnt sollte es sein, dass es keinen Liegen-Reservierungsterror gibt. Top top, top und gerne wieder
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ansprechendes Hotel für Erwachsene
Man versucht allen Wünschen der Gäste nachzukommen, keine Geräusche aus anderen Zimmern
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit guter Lage und sehr nettem Person
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Schöner Pool und nur 5 Minuten bis zur Bucht mit Strand. Den Strand unbedingt bis zum Ende laufen, hinten ist mehr Schatten und weniger los. Sehr sehr nettes Personal. Gute Auswahl beim Essen und für jeden Geschmack was dabei. Auch vegetarisch und vegan wurde beachtet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub schon zum zweiten Mal...
Wir waren zum zweiten Mal dort und würden nicht enttäuscht. Wer sich erholen will in ruhiger, familiärer Atmosphäre, ist hier absolut richtig.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer Erholung Sicht, wird fündig! Ruhiges Hotel!
Ruhiges Adults only, was mit tollem Ausblick zur Erholung einlädt. Das Personal war stets sehr gut gelaunt und wirklich überaus freundlich.