Traumhaftes Hotel, direkt am Meer, super essen und toller Service
Exzellentes Essen, grandioser Service, fantastische Lage und Aussicht, hier stimmt einfach alles und daher ist es auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Waren schon öfters dort und werden wiederkommen
Kleineres persönlicheres Hotel mit wunderbarem (Pool) Meerblick und angenehmer Atmosphäre oberhalb der Agulla Bucht. Das Hotelpersonal ist sehr nett und herzlich und die Zimmer freundlich und gut ausgestattet. Zu unserer Zeit waren viele Paare und einige Alleinreisende zu Gast. Es war eine positive Grundstimmung vorhanden und ein freundliches Miteinander. Das hat uns sehr gefallen.
Gutes Hotel, Essen, Pool und Lage ist super, das Hotel ist sehr Stammkundenlastig , dass neue Gäste (wir) uns nicht 100% wohl fühlten. Das Personal war sehr freundlich.
Ein sehr schönes Hotel, saubere moderne Zimmer. Super Aussicht beim Essen und am Pool, immer Meerblick.
Das Personal einfach nur freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Da möchte ich ein besonders , Danke schön sagen.
Wir kommen immer wieder gern wieder. Lg🥰
Kleines, ruhiges Hotel in strandnaher Lage, gehobener Standard in allen Bereichen, sehr sauber und gepflegt, nettes, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel/Qualität der Zimmer unterschiedlich/Essen war schon mal besser/tolle Lage zur Bucht
Leider hatten wir jetzt schon das zweite Mal Pech mit unserem Zimmer. Es gibt nämlich im Hoten ein paar EXTREM kleine Zimmer. Trotz dessen, dass wir schon öfters in dem Hotel waren und wir im Vorfeld per E-Mail um ein „normal großes Zimmer“ gebeten hatten, wurde uns dieser Wunsch nicht erfüllt. Natürlich haben wir vor Ort gleich Kontakt mit der Rezeption aufgenommen, aber die Aussage war: alle Zimmer sind ausgebucht. Dass wir schon so etwas wie „Stanmgäste“ sind und schon im
Vorfeld um ein „normal großes Zimmer“…