Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel/Qualität der Zimmer unterschiedlich/Essen war schon mal besser/tolle Lage zur Bucht

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider hatten wir jetzt schon das zweite Mal Pech mit unserem Zimmer. Es gibt nämlich im Hoten ein paar EXTREM kleine Zimmer. Trotz dessen, dass wir schon öfters in dem Hotel waren und wir im Vorfeld per E-Mail um ein „normal großes Zimmer“ gebeten hatten, wurde uns dieser Wunsch nicht erfüllt. Natürlich haben wir vor Ort gleich Kontakt mit der Rezeption aufgenommen, aber die Aussage war: alle Zimmer sind ausgebucht. Dass wir schon so etwas wie „Stanmgäste“ sind und schon im Vorfeld um ein „normal großes Zimmer“ gebeten hatten, hat leider niemanden interessiert. Wir werden so schnell nicht mehr dort Urlaub machen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zum Abfrischen ausreichend. Der separate Infiniti Pool ist relativ kalt, aber sehr schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Cala Agulla liegt in unmittelbarer Nähe. Karibik im Mittelmeer. Glasklares Wasser. Allerdings zur Hauptreisezeit ab spätestens 11h sehr, sehr voll. Kaum möglich, dass man ab dieser Zeit noch einen freien Platz für sein Handtuch bekommt. Liegen mit Schirme gibt es so gut wie keine.

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rainer

Verehrter Gast, lieber Rainer, es freut uns sehr, dass wir Ihnen - der Zimmergröße zum Trotz - eine positive Bewertung wert sind. Selbstverständlich lesen wir Ihre Kommentare mit gebührender Aufmerksamkeit und werden alles daran setzen, damit nächstes Mal alles klappt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.