Für uns das schönste Hotel, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Wir waren bereits dreimal schon dort. Die Mitarbeiter sind so hilfsbereit und freundlich, die Sauberkeit ist hier top, der Infinity Pool hat einen unglaublichen Ausblick, das Essen im Hotel ist absolut lecker und für jeden etwas dabei. Diese Hotel ist definitiv eine Reise wert :-)
Zimmer sind sehr sauber. Zimmer mit direktem Meerblick absolut empfehlenswert . Sehr modern gestaltet
Für jeden etwas dabei. Immer frisch und lecker :-)
Immer hilfsbereit und freundlich. Reden auch viele super gut deutsch.
Etwas weiter weg vom Flughafen, dafür hat man vor Ort aber viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Restaurants und den Strand direkt vor sich. Und man kann auch zu Fuß zu zwei anderen Strandabschnitten gehen :-)
Der infinity Pool ist absolut klasse. Man hat einen unglaublichen Blick auf das Meer. Dann gibt es noch einen weiteren größeren Pool ebenso draußen, so wie einen im Innenbereich bei dem es auch einen kleinen Sauna Bereich gibt. Massagen sind vor Ort auch gegen Aufpreis dazu buchbar und absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bianca |
Verehrter Gast, liebe Bianca, dass Sie uns nach so vielen Monaten in guter Erinnerung halten freut uns alle sehr. Sicherlich wird es ein 4. Wiedersehen. Es wird dann auch nicht anders sein - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.