Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer mit seitlichem Meerblick hell und freundlich eingerichtet. Der Strand Cala Agulla ist in max. 5 Minuten zu erreichen. Keine Animation, gelegentlich Abendprogramm. Zum Erholen perfekt.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Die Zimmer waren gepflegt, das Bett riesig und die Matratzen sehr bequem, ich habe wunderbar geschlafen.
Täglich wechselnde Menüs mit teilweise traditionellen Gerichten und show cooking. Gegessen werde könnte im Restaurant oder auf der Terrasse mit wunderbaren Meerblick.
Das Personal war zu jederzeit nett und für alle Probleme ansprechbar.
Wir hatten ab Palma einen Mietwagen gebucht und waren in ca.1 h vor Ort. Somit wären wir sehr flexibel und konnten jedes Ausflugsziel gut erreichen.
Da es sich um eine kleine Hotelanlage handelt, war auch das Freizeitangebot sehr klein. Aber in unserem Fall genau das was wir gesucht haben.....Keine nervende Animation. Der Pool ausreichend groß um sich abzukühlen, der Fitnessraum klein, aber ausreichend bestückt um zu trainieren. Das Wellness Angebot umfassend, wobei ich dazu keine Beurteilung abgeben kann, da nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Maike |
Verehrter Gast, liebe Maike, es ist für uns schön zu lesen, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Für die Begründung Ihrer schönen Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.