Bewertungen (3 255)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier wird entspannt Urlaub gemacht 😍
Traumhaft gelegenes Hotel, mit einem Personal und Mitarbeitern die seines gleichen suchen. Zu Gast bei Freunden 🫶🏻
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub, Erholung wie man es sich wünscht
Sauber, alles hat funktioniert, das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Essen sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Service wie man ihn sich wünscht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Romantisch,Ruhig.Direkt am Meer gelegen.en.
Ein super Hotel.Für mich ist es fünf Sterne wert.Zimmer super toll.Das ganzePersonal super freundlich und immer ist ein Lächeln da.Man wird bei derAnkunft herzlich in Empfang genommen und es gibt Sekt und eine Praline.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr schönes und gepflegtes Hotel, leider mit seh
an sich ist die Unterkunft in puncto Sauberkeit und Service wirklich weiterzuempfehlen. Auch das Abendprogramm war sehr gut. Leider gab es eine sehr geringe Auswahl an vegetarischem Essen und auch die Beschriftung des Essen fehlte dahingehend, dass es teilweise schwer war vegetarisches Essen zu erkennen. Veganes Essen (oder alleine schon eine Milch-Alternative zum Frühstück) waren nicht wirklich vorhanden. Auch konnte das Personal dahingehend nur bedingt Auskunft geben, ob beispielsweise Gelatine im Dessert…
R und J(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, Gastronomie und gesamtes Personal.
Wir haben 10 Tage / vom 18.08.24 bis 28.08.24 / in diesem schönem Haus verbracht. Obwohl unserer Condor Flug am Anreisetag sich sehr verspätet hat, wurden wir kurz vom Mitternacht im Hotel an der Rezeption vom Sebastian nett empfangen und trotz der späteren Zeit mit Essen im Restaurant noch versorgt. Super Lage des Hotels. Vom unserem Superior Zimmer mit Whirlpool, ein wunderschönes Ausblick aufs Meer. Sandstrand Cala Agulla in 5 Minuten erreichbar. Zimmer sauber. Gastronomie perfekt. Jeden Tag Abwechslungsreiches…
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft gelegenes kleines Hotel zum Erholen
Sehr gute Lage mit traumhaftem Blick über die Bucht. Schöner Pool und Infinitiv Pool. Super schönes Hotel zum Entspannen.
Neumeier(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser geht’s nicht
Wir waren schon mehrmals im Hotel und wir werden auch nicht das letzte mal im Mar Azul unseren Urlaub verbracht haben. Ein Aufenthalt dort ist wirklich Urlaub von der ersten Minute an. Der persönliche, freundliche und hervorragende Service in allen Bereichen, die sehr schönen Zimmer, die tolle Küche und natürlich die Nähe zur Bucht Cala Agulla dies alles machen einen perfekten Urlaub aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfektes Adult-Hotel mit toller Atmosphäre und liebenswertem Service.
Perfektes Adult-Hotel mit tollem Ambiente und aufmerksamen, liebevollen Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir waren zuerst in einer Suite mit Meerblick und dann in einem Doppelzimmer untergebracht, beides war toll.
Louiza
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Hotel! Wirklich ein Schätzchen
Die komplette Crew steht einem jeder Zeit zur Seite. Ob Tipps für Ausflüge, Extrawünsche fürs Zimmer oder vieles anderes. Man merkt auch, dass das Personal untereinander sich super versteht und diese Stimmung überträgt sich auf alle.