Bewertungen (3 255)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eines der besten Hotels in denen ich war
Das Zimmer war super süß gestaltet. Das Bett wsr riesig und super bequem. Es gab 2 verschiedene Kissen, sprich jeder hatte die freie wahl ein weicheres oder bisschen hätteres Kissen zu wählen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit dem gewissen Etwas
Das Hotel Mar Azul ist ein wirklich tolles, nicht zu großes Hotel mit einem sehr guten und außergewöhnlich herzlichen Service und stets frisch zubereitetem Essen mit guter Auswahl. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Wir würden wiederkommen!
Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel , tolle Mitarbeiter , Danke!
Sauber! Super Mitarbeiter ! Zentrale Ruhige Lage. Tolles essen! Tolle Terrasse zum Frühstück und Abendessen! Auch wenn alle Mitarbeiter toll sind, hervorheben möchte ich Manolo und Pedro danke für die tollen Frühstückseier mit Speck 😊
Mathias und Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Wohlfühloase
Wir sind sogenannte Wiederholungstäter und können dieses Hotel als unser Lieblingshotel auf Mallorca bezeichnen, wir freuen uns jedes Jahr auf das Wiedersehen mit den unglaublich netten Mitarbeitern. Es ist einfach ein wunderschönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und erstklassigem Service in allen Bereichen! Die Lage ist perfekt, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Süßes kleineres Hotel mit 1A Personal & top Lage
Das Hotel hat genau die richtige Größe und ist super gelegen. Das gesamte Personal ist super herzlich und man fühlt sich direkt willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und immer super lecker. Wir kommen definitiv wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel in Meereslage
Wir haben uns in diesem exzellenten Hotel sehr wohlgefühlt. Wir wollten eine entspannte Zeit verbringen, und das hat genau gepasst.
Martina Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gelungener Urlaub, alkes super !
Kleines sehr sehr schönes hotel , beste Lage , sehr sauber , Essen wirklich top , Mitarbeiter sehr sehr freundlich mit bester Laune! Antonio von der Bar, der Knaller! Paula von der Rezeption, hat auch immer nachgefragt , ob alles in Ordnung ist , war sehr aufmerksam ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Anderes Zimmer würde ich nehmen , da es im tiefgeschoss war , Allerdings war es auch sehr sehr ruhig ! Nur zu empfehlen das hotel
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel für Paare
Ein gehobeneres Hotel in einer ruhigen und dennoch sehr guten Lage.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderbare Auszeit in top Lage
Herausragendes und zuvorkommendes Mitarbeiterteam. Sehr angenehmes, stimmiges Ambiente. Wer sich in einem überdimensionalen Ferienbunker eher nicht wohl fühlt, ist im Mar Azul genau richtig.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super!!!
Es war sehr cool. Sehr gute Lage , sehr freundliches Personal und gutes Essen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.