Wir waren zum 4 Mal im Hotel Mar Azul. Es ist wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter sind durchweg herzlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Cala Agulla. Es liegt sehr ruhig gelegen am Rande von Cala Rajada. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Das Essen ist sowohl am Morgen als auch am Abend perfekt. Riesen Auswahl und sehr lecker. Wir verlassen das Mar Azul immer mit einem weinenden Auge und freuen uns schon heute auf das nächste Mal.
Ich sage nur - wir freuen uns auf das nächste Mal! - Urlaub wie er sein soll
Perfekt organisiert bis ins letzte Detail
Kleines ruhiges Traumhotel
Hier fehlt es an nichts
Großartiges Hotel mit atemberaubender Kulisse. Wir waren zum 2. dort und werden definitiv nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Paula von der Rezeption ist einfach nur klasse aber auch der Rest der „Familie Mar Azul“ . Es passt einfach alles, für uns der schönste Urlaub. Zimmer top, essen ebenfalls und jeder (bis hin zum Hausmeister) nett und zuvorkommend.
Wir waren im Oktober 10 Tage da. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer. Dies wurde professionell von Paula behoben. Vielen Dank dazu nochmal . Das hat unsern Urlaub noch schöner gemacht .
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick auf die Bucht von Cala Agula gelegen. Wir wollten Erholung, Ruhe
und gutes Essen. Alles dies haben wir im Mar Azul bekommen. Unseren Freunden haben wir das Hotel
bereits empfohlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top Hotel, besticht durch außerordentlich freundliches Personal, top Service Qualität, ein ganz hohes Niveau beim Essen, tolle Speisen, super angerichtet. Super saubere Zimmer, eine tolle Poolanlage und nochmals immer wieder zu erwähnen ist das superfreundliche und zuvorkommende Personal. Nicht unerwähnt sollte es sein, dass es keinen Liegen-Reservierungsterror gibt. Top top, top und gerne wieder
Tolles Hotel mit guter Lage und sehr nettem Person
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Schöner Pool und nur 5 Minuten bis zur Bucht mit Strand. Den Strand unbedingt bis zum Ende laufen, hinten ist mehr Schatten und weniger los.
Sehr sehr nettes Personal. Gute Auswahl beim Essen und für jeden Geschmack was dabei. Auch vegetarisch und vegan wurde beachtet.