Sehr familiär, freundlich auch wenn es mal um eine Kritik geht. Sehr hilfsbereit, auch geeignet für Menschen die das erste mal in einem Hotel einchecken. Privatsphäre wird geachtet, andere Gäste stören einen nicht. Zimmer entsprach in vollem Umfang den Erwartungen. Safe im Zimmer ist ein echtes Plus. Aussicht, so man Blick aufs Meer bucht, ist fantastisch. Jederzeit Wieder!
Das Zimmer war super süß gestaltet. Das Bett wsr riesig und super bequem. Es gab 2 verschiedene Kissen, sprich jeder hatte die freie wahl ein weicheres oder bisschen hätteres Kissen zu wählen.
Das Hotel Mar Azul ist ein wirklich tolles, nicht zu großes Hotel mit einem sehr guten und außergewöhnlich herzlichen Service und stets frisch zubereitetem Essen mit guter Auswahl. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Wir würden wiederkommen!
Sauber! Super Mitarbeiter ! Zentrale Ruhige Lage. Tolles essen! Tolle Terrasse zum Frühstück und Abendessen! Auch wenn alle Mitarbeiter toll sind, hervorheben möchte ich Manolo und Pedro danke für die tollen Frühstückseier mit Speck 😊
Wir sind sogenannte Wiederholungstäter und können dieses Hotel als unser Lieblingshotel auf Mallorca bezeichnen, wir freuen uns jedes Jahr auf das Wiedersehen mit den unglaublich netten Mitarbeitern. Es ist einfach ein wunderschönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und erstklassigem Service in allen Bereichen! Die Lage ist perfekt, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Das Hotel hat genau die richtige Größe und ist super gelegen. Das gesamte Personal ist super herzlich und man fühlt sich direkt willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und immer super lecker. Wir kommen definitiv wieder.
Kleines sehr sehr schönes hotel , beste Lage , sehr sauber , Essen wirklich top , Mitarbeiter sehr sehr freundlich mit bester Laune!
Antonio von der Bar, der Knaller!
Paula von der Rezeption, hat auch immer nachgefragt , ob alles in Ordnung ist , war sehr aufmerksam !
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Anderes Zimmer würde ich nehmen , da es im tiefgeschoss war ,
Allerdings war es auch sehr sehr ruhig ! Nur zu empfehlen das hotel