Bewertungen (3 255)

Ri & Ch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel bestens geeignet für super erholsamem Urlaub
Sehr schönes kleines familiär gehaltenes Hotel. Mit wunderbarer Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen.
Nicole(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alle Zutaten für einen schönen Urlaub Sind da.
Lage: Super, direkt am Meer, in ruhiger Ecke. Personal freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen herrlich.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Paar-Hotel
Super Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Gut geeignet für einen Strand-/Poolurlaub mit abendlicher Unterhaltung.
Änni (19-25)Deutschland
Traum Urlaub
Unser aufenthalt war wunderschön! Service als auch personal waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das essen war vielfältig und für jeden war etwas dabei (Allergie,Vegetarisch u.s.w). Die Anlage war sehr gepflegt. Das gesamte Team schafft eine angenehme und familiäre Atmosphäre!!!
Verena(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Perfekter Urlaub! Super Hotel mit wunderschönem Infinitypool mit Blick aufs Meer. Kurzer und schöner Weg zum Strand. Das Essen war hervorragend!
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider in der Zimmerlotterie verloren!
Grundsätzlich ist das Hotel wirklich schön und modern. Es verfügt über eine erstklassige Lage direkt am Meer mit lediglich 5-minütigem Fußweg zum Strand. Der Poolbereich besitzt eine gute Größe und verfügt mit dem Infinitypool über ein echtes Highlight. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt gut. Leider war die uns zugewiesene "Junior Suite" eine absolute Niete. Kaum Privatsphäre, wenig Komfort, schlechte Aussicht und ein störendes Geräusch, dass uns sogar an mehreren Tagen den Schlaf geraubt…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
HOTEL, SERVICE, KÜCHE, ALLES SUPER TOP
Sehr schönes und ruhiges Hotel, ideal zum relaxen! Top Service, Top Sauber, Top Essen - ich gebe 12 von 10 Punkten 👍👍👍
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wir wurden mit einem Glas Sekt sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen. Das Personal war stets gut gelaunt und immer zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist auch der Infinity-Pool mit dem fantastischen Blick über das Meer. Wir sind absolut begeistert von der familiären Atmosphäre und freuen uns schon darauf, bald wieder unseren Urlaub im Mar Azul zu verbringen.
Marcel und Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines aber feines Hotel mit tollem Service!
Kleines aber feines Hotel, in dem das Wohlbefinden der Gäste an erster Stelle steht. Das Hotel ist auf jeden Fall für Paare und Ruhesuchende geeignet - nur für uns hat sich die Halbpension nicht rentiert. Service und Mitarbeiter waren einwandfrei!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub unter Freunden
Die Preise der Getränke zum Abendessen oder an der Bar sehr moderat . Hotelpersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, fast ein freundschaftlicher Umgang