Bewertungen (3 255)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher kleines aber wahnsinnig tolles Hotel
Sehr gepflegtes kleineres Hotel. Glücklicherweise nicht so eine Bettenburg wie man sie in der Umgebung sieht. Super Aussicht aufs Mittelmeer.
Michael & Marlene Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein top Hotel sehr sauber gutes Essen Personal spitze
Wir kommen wieder
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Als Fremde gekommen als Freunde gegangen.
Unser erster Aufenthalt im Mar Azul aber nicht unser letzter. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dragana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhaft
Sehr schön Hotel und sehr freundliches Personal , Das Essen war hervorragend, für alle was dabei . Cocktails haben sehr gut geschmeckt… immer wieder gerne!!!!!!!
Anita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr familiäres Ambiente, ebenso sehr freundliches Personal , das Essen vielfältig und äußerst lecker. Das Hotels ist sehr schön gelegen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Cala Ratjada
Sauberes, helles Hotel in toller Lage mit guter Küche und sehr freundlichen Personal. Zimmer toll eingerichtet und geräumig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet, lädt zum Wiederkommen ein. e
Das Hotel besticht durch das Design, die Aussensuiten sind geräumig, der Empfang sehr herzlich und zugewandt. Der Service ist ausgezeichnet und die Lage in unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla berauschend.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung, gerne und jederzeit wieder!
Wir waren Ende Mai 2023 hier und haben uns in diesem Hotel zu jeder Zeit absolut wohl und willkommen gefühlt. Nettes, freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Gepflegte Anlage (Pool, Spa, Gym,…). Zimmer geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen ein Traum. Gerne und jederzeit wieder. Absolute Empfehlung. Gäste: (Ende Mai 2023) fast ausschließlich Deutsche Gäste. Von Hetero bis gleichgeschlechtliche Paare ab mittleren Alters, wenig jüngere. Keine Kinder, ist ja auch ein adults only Hotel.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Urlaub.
Ein schönes kleines Hotel. Hübsche Zimmer, gutes Essen! Sehr guter Service tolles, entspanntes Personal. 2 Pools. Lage ok, in der Stadt ,allerdings ist links ein Hotel, sehr nah dran. Man guckt sich gegenseitig auf den Balkon und unser Blick war getrübt ,vom Nebenhotel, es lag Müll und Klamotten auf dem Rasen/ Vordach.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!! Wie jedes Jahr
Alles wie immer zur vollsten Zufriedenheit