Sonnige Woche im April an der wunderschönen Cala A
Tolle Lage direkt am Meer und wenige Gehminuten von der wunderschönen Cala Agulla entferntes Hotel. Viele Restaurants und Cafés in der Nähe, bis zum Hafen ca. 15-20 Minuten. Transfer von bzw. zum Flughafen 1.5 - 2 Stunden. Sehr puristisches/ nüchternes Design. Nicht zu großes Hotel und Recht neu
Sehr ruhiges, familiäres und gut gelegenes Hotel mit einem top Personal ( Paula, Kitti, Manolo, Manoli, Christina, Letty, Martin, Antonio.....).
Für einen genussvollen und entspannten Urlaub genau das Richtige.
Tolle Lage und super sauberes Hotel!
Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt.
Das einzig störendere war, dass man in unserer Zimmerkategorie mit Whirlpool, mitten auf den präsentier Teller war. Das hätte vorher irgendwo stehen müssen. Jeder Urlauber der auf dem Weg zum Strand war ist am Whirlpool vorbeigelaufen. Es gibt zwar die Möglichkeit Vorhänge aufzuziehen, aber wenn nur etwas Wind vorhanden war, haben diese nicht mehr gehalten und man konnte gefühlt jedem der vorbeiläuft zuwinken.…
Bereits der 3. traumhafte Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt seinen persönlichen Teil dazu bei, dass es ein absolut erholsames und unvergessliches Urlaubserlebnis wird! Vielen Dank dafür!
Schönes, gepflegtes und eher kleines Erwachsenenhotel in guter Lage. Besonder schön sind die Pools. Die Mitarbeiterinnen sind aufmerksam und das Essen ist voll in Ordnung.
Wirklich gutes Haus, allerdings für "Poolschwimmer" nur bedingt geeignet:
Infinitypool super Lage aber nur ca. 2 m breit und ca 1 m tief, zum Schwimmen nicht geeignet
Hallenbad beheizt, ca 35 Grad, sehr klein, nicht zum Schwimmen geeignet.
im Außenpool konnte man zwar schwimmen, er war aber recht kühl und wenig besucht.
Wegen des im Mai noch relativen kühlen Wetters auf Mallorca hatten wir uns eigentlich auf das Hallenbad gefreut bzw. auf den beheizten Infinitypool.
Besonders hervorzuheben ist der Service . Jederzeit kompetent und freundlich werden alle kleinen und großen Unwägbarkeiten gelöst. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, alles so wie beschrieben. Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Es gab immer freie Liegen am Pool und keine Schlangen bei der Essensausgabe.