Bewertungen (3 255)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Tage
Schöne und ruhige Lage in Randlage von Cala Ratjada. Das Zimmer war sehr modern, Dusche und WC separat , das Waschbecken im Schlafzimmer. Das Essen war perfekt.
Tahir(61-65)Deutschland
Ideal für Paare
Lage, Personal, Service und insbesonder die Küche PERFEKT !!! Durch die Ortsrandlage ist es angenehm ruhig, Man hört nur das Meeresrauschen. Es ist keine Durchgangsstraße, sondern führt direkt zum Strand
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes hotel zum erholen
Wunderschönes hotel zum erholen :) die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und zum Strand ist es nicht weit.zur Stadt ist ein gutes Stück.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit 5* Personal
Sehr gutes Hotel (wenn man sein Zimmer auf der Nordseite hat) Perfektes Personal, dass sehr zuvorkommend ist. Gute Sauberkeit und tolle Poolanlage mit infinity Pool.
René (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Erwachsenen Hotel.
Ein sehr schönes, stilles, Ewachsenen-Hotel mit sauberem Pool direkt am Meer. Toller Service! Tolles Essen! Uneingeschränkte Empfehlenswert!
Eva (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel, tolle Lage
Dieses familiengeführte Hotel liegt unweit der Cala Agulla. Es ist nicht zu groß und damit persönlicher als die großen Hotels. Das Essen ist sehr gut und frisch. Das Personal überaus freundlich und immer offen für Rückfragen. Vor allen Dingen Paula, die gute Seele des Hauses. Wir kommen gerne wieder.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super genial wir kommen wieder
Ein schönes Familienhotel mit super freundlichem Personal, abwechslungsreiches leckeres Buffet morgens und abends. Toller Infinitypool , nah zum Strand. Die Suiten sind großzügig und haben einen Whirlpool. Alles in allem super genial.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren voll und ganz zufrieden.
Sehr saubere und moderne Hotelanlage. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Gute Atmosphäre im Haus. Freizeitangebote und Gastronomie lassen keine Wünsche offen
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Viel Licht und ganz wenig Schatten
Kleines, aber feines Hotel in der Nähe des beliebten Sandstrands Cala Agulla, der in der Hauptsaison leider total überlaufen ist. Aber fußläufig kann man die unterschiedlichsten Ecken entdecken: abgelegene Buchten, den quirligen Ort, oder man kann einsame Wanderungen unternehmen. Lage direkt oberhalb der Strandpromenade mit wunderbarem Blick über die Bucht. Die räumlich beengten Möglichkeiten werden optimal genutzt. Die Zimmer sind originell und individuell eingerichtet und hinreichend geräumig. Der Service ist…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Happy
Seit vielen Jahren besuchen wir das Mar Azul ein bis zweimal im Jahr. Die helle und freundliche Atmosphäre, das Personal, die Zimmer und die Lage begeistern uns immer wieder! Das gleiche gilt auch für die Küche. Außergewöhnlich!