Bewertungen (3 255)

Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Hotel mit sehr persönlichem Service
Wunderbares Hotel, in dem wir schöne und sehr erholsame 14 Tage verbringen durften! Beide Daumen hoch und eine Weiterempfehlung!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 3. Mal und gerne wieder!!!
Top modernes Hotel, super leckeres Essen. Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Toller Service, es wird alles möglich gemacht was möglich ist. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Träume werden wahr! ♥️ Endlich Urlaub ♥️
Wenn es gehen würde, wir würden noch mehr Sterne geben! Nicht nur das das Hotel selbst wunderschön ist, liegt es auch noch wundervoll. Aber was das Hotel erstklassig macht, ist die liebevolle Führung und die Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters! Man fühlt sich willkommen, alle tragen ein Lächeln und es ist spürbar, dass alle ihren Job sehr gerne machen. Es ist ganz so wie „sei mein Gast, Willkommen, Schön das Du da bist, lass es Dir gutgehen, wir verwöhnen Dich…“ Das Mar Azul ist ein kleines Hotel und bestens…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel ist wegen Lage und Service zu empfehlen
Es ist "zwar nur" ein **** Hotel, bzw. wird so bewertet, aber für mich hat es mindestens ****** + verdient. Der Service ist einfach toll und das Personal - immer !!!! - freundlich, zuverlässig und macht den Urlaub zu einem neuen 2. Zuhause. Lächeln und Freundlichkeit sind nicht aufgesetzt sondern kommen aus dem Innern mit einer Selbstverständlichkeit, die man in anderen Hotels in der Form nicht kennt. Keine Frage ist belästigend, keine Bitte störend. Und Paula ist eben auch die goldenen Fee. Und die Lage einfach…
Iris und Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel, super schöne Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seit Jahren unser 2. Zuhause 🥰
Bestes Hotel in Cala Ratjada…seit Jahren unser 2. Zuhause 🥰 Hier passt einfach alles…die Lage direkt am Meer, das super Personal 😍 das tolle und sehr schmackhafte Essen😋, die wunderschönen Zimmer mit den tollen Ausblicken aufs Meer🌊☀️ das Ambiente, die Ruhe…wir kommen an und es ist immer wieder wie nach Hause kommen 🥰
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pure Erholung im kleinen feinen Hotel
Mein Lieblingsplatz war der infinitypool. Cocktail in der Hand und aufs Meer schauen. Der perfekte Urlaub nur in diesem Hotel
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes 4 Sterne-Hotel, hätte 5 Sterne verdie
Sehr freundliches Personal. Super leckeres und vielseitiges Essen. In Halbpension nicht enthaltene Getränke und Snack zu angemessen Preis. Da leicht überbucht, für 3 Tage Upgrade in Junior Suit erhalten mit eigenem Whirlppol und wunderbarem Meerblick.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser erster aber sicher nicht letzter Besuch
Wir hatten eine ganz tolle Woche in diesem modernen und sehr schön gestalteten Hotel. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren immer sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier definitiv gut aufgehoben. Bisher waren wir noch in keinem Hotel mehrfach, aber hierher kommen wir ganz bestimmt einmal wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel das seinen Preis wert ist!!
Ein wunderbares Hotel in herrlicher Lage! Ausgesprochen freundliches Personal, exzellenter Service rund um die Uhr, ruhig durch Adults only, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen. Und das schönste - es wurden keine Liegen besetzt!!!!