Bewertungen (3 255)

Martin(31-35)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Super schönes Hotel in bester Lage. Nur ein kurzer Fußweg zum Strand Cala Agulla oder einer etwas abgelegeneren Bucht Cala Molto und 15 Minuten ins Zentrum. Hervorragender Service von der Rezeption bis zu jedem einzelnen Kellner oder Zimmermädchen. Man fühlt sich einfach nach wenigen Augenblicken rundum wohl und angekommen! Danke für eine wunderbare Woche! :-)
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schöner Badeurlaub
Schöner Pool, super Service, gute Lage für an den Strand/Bucht um Schwimmen zu gehen. Das Essen war immer köstlich und das Buffet hatte reichlich Auswahl.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis :)
Schöne Zimmer. Tolle Lage. Sehr nettes Personal und hochwertiges, abwechslungsreiches und leckeres Büfett. Für uns war es ein perfekter Aufenthalt :)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumhotel ❤️❤️❤️
Modernes, familiäres kleines Hotel in perfekter Lage. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmerwunsch wurde erfüllt😍. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Monchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel mit Herz und zum Wohlfühlen.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, in guter Lage von Cala Ratjada und an der Cala Agulla.
Thomas & Angela(51-55)Deutschland
Persönlicher Volltreffer in traumhafter Lage
Ankommen und sich sofort Wohlfühlen! Wir sind sehr Ende Oktober 22 herzlich und persönlich bei warmen 28 Grad empfangen worden, das 86 Zimmer Hotel liegt direkt am Meer, ca. 200 m von der traumhaften Cala Agulla gelegen, Infinity Pool über dem Meer, zusätzlicher Pool mit Sonnenterrasse, Liegen und Schirmen und Innen- wie Außenbar. Romantisches Hallenbad und Sauna sowie Fitnessstudio sehr einladend gestaltet. Wir wollten den Sommer verlängern und eine Woche am Meer in entspannter Atmosphäre mit kulinarischen…
Christoph Johannes(46-50)Österreich
Sehr sehr empfehlenswert!
Megafreundlich das Personal, sauber, traumhafter Ausblick, Essen top. Ist ein Erwachsenenhotel mit schönem Infiniti-Pool. Wir haben uns richtig gut erholt!
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel und Mitarbeiter sind klasse!!!!!!!!
Tolle Lage ! Das Hotel ist klein aber fein! Kein Massentourismus! Absolutes Wohlfühl- und Verwöhnfeeling. In diesem Hotel kennt man den Gast und die Wünsche persönlich. Hier wird die Gastfreundschaft groß geschrieben!!!! Es war unser 4. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte! Erholungsurlaub
Corinna(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Liebes Mar Azul - Team, es war wieder traumhaft schön bei euch! Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das Wiedersehen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Mar Azul - immer Mar Azul!
Ein sehr ansprechendes Erwachsenenhotel, das keine Wünsche offen lässt! Die Lage, Zimmer, Service und besonders das Essen - ein Traum!