Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr guter Lage (die Cala Agulla ist nur wenige Meter zu Fuß entfernt) . Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauber und schön eingerichtet. Für uns war alles da, was man so braucht.
Einfach unschlagbar lecker. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 3 Gang Menü am Abend.
Sehr freundliches Personal, immer freundlich und höflich. Selten eine so super eingespieltes und gutes Team erlebt.
Das Hotel überzeugt mit einer super Lage unweit der Cala Agulla. Sowohl der Leuchtturm als auch der Hafen von Cala Ratjada sind zu Fuß gut erreichbar.
Das Hotel bietet diverse Wellnessangebote - Massagen, Sauna, Dampfbad u.a.. Des weiteren gibt es sowohl einen Innen- als auch Außenpool. Im Außenbereich gibt es ausserdem einen kleinen aber feinen Infinitypool. Fast jeden Mittag und Abend gab es Unterhaltung (Musik oder Tanz).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |
Verehrter Gast, liebe Nicole, wir hoffen, dass Sie der Überschrift Ihrer schönen Bewertung recht bald Ehre machen. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.