Außergewöhnlicher Service, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Sehr sauber. Leider kein funktionierendes WLAN.
Suite Besucher: Wunderschöner Blick, sehr sauberes Zimmer! Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Sehr leckeres vielfältiges Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Dazu schöne Sitzplätze mit Meerblick. Einziger Verbesserungspunkt hier: Mehr vegetarische Speisen als Hauptgericht. Hier gab es manchmal auch nur „Beilagen“-Gemüse oder Nudeln. Beim Frühstück gibt es auch für Vegetarier eine großartige Auswahl!
Sehr aufmerksames Personal. Wünsche werden ernst genommen und erfüllt! Alle immer sehr freundlich! Einmal täglich gab es einen Handtuchservice aufs Zimmer, falls zusätzliche gewünscht waren.
- Wellness
- Sport
Es ist ein vollausgestattetes GYM und ein kleiner Spa Bereich vorhanden. Im Spa hätte das Wasser im Becken etwas wärmer sein können. Die Poollandschaft im Außenbereich war toll! Tischtennisplatten etc. sind leider nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Verehrter Gast, liebe Tina, eine sehr schöne Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Danke aber auch für die paar Hinweise die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.