Bärbel und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön gelegenes Hotel, wir kommen wieder!

Wir wurden sehr herzlich empfangen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Vielen Dank besonders an Paula, die uns statt im Erdgeschoss eine Suite im 5. Stock gab, wodurch der Meeresblick phantastisch war, auch aus dem dort auf dem Balkon aufgestellten Whirlpool. Wir waren das erste Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Suite 502 war sehr geräumig und komfortabel ausgestattet, mit Safe, Minibar, Espressomaschine, großes Bad mit ebenerdiger Regendusche. Von überall kann man das Meer sehen.

• Die Buffets morgens und abends waren üppig belegt. Dazu wurden noch frische Speisen live auf Wunsch auf der heißen Platte zubereitet. Alles sehr lecker und frisch. Es gab nie Engpässe, alles war immer reichlich vorhanden. Man konnte im Speisesaal oder draußen auf der Terrasse sitzen.

• Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage ist super, weil der Badestrand Cala Agulla ca. 500m entfernt liegt und zum Hafen entlang der lebhaften Avinguda Cala Agulla sind es 1200m.

Schöne Pools innen und außen, Massagen und Beautyanwendungen wurden genutzt, die Dampfsauna ist auch empfehlenswert,

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Bärbel und Bernd

Verehrte Gäste, liebe Bärbel und Bernd, ... und so gewinnt man Freunde am Mittelmeer. Die Überschrift Ihrer schönen Bewertung freut uns noch mehr als der Inhalt. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.