Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für den der Wertigkeit gern bezahlt.

Super Lage, wenn man nah am Meer und dem Strand sein möchte und das Rauschen Abends das Zimmer " fluten" soll. Zur Erholung bestens geeignet. Auch insgesamt sehr leise und kaum Hotelgeräusche. Freundlicher Empfang der die ganze Reisezeit anhält.

• Gut
  • Zimmer schön und hochwertig ausgestattet, mit ein wenig Luft nach oben in einigen Details.

• Lässt kaum Wünsche offen. Abwechslungsreich und immer anders. Mit viel Liebe präsentiert und serviert . Live coocking inklusiv.

• Sehr freundlicher und persönlicher Service die ganze Zeit. Mehr kann man nicht erwarten.

• Wie bereits erwähnt ist die Lage zu Strand und Meer top.....Fußweg zum Zentrum und Hafen bequeme 15min Fußweg.

Tolle Unterhaltung an einigen Tagen am Pool, aber alles sehr dezent. Innerhalb des Hotels nicht sooo viele Freizeitangebote , aber viel Hilfestellung zu Angeboten ausserhalb des Hotels.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Verehrter Gast, lieber Peter, Ihrer schönen Bewertung entnehmen wir, dass Sie Ihre Urlaubstage unter uns genossen haben. Das freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.