Bewertungen (3 255)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel für den der Wertigkeit gern bezahlt.
Super Lage, wenn man nah am Meer und dem Strand sein möchte und das Rauschen Abends das Zimmer " fluten" soll. Zur Erholung bestens geeignet. Auch insgesamt sehr leise und kaum Hotelgeräusche. Freundlicher Empfang der die ganze Reisezeit anhält.
Bianca(41-45)Deutschland
tolles Erwachsenenhotel
Ein sehr schönes und nicht zu großes Erwachsenenhotel mit einer reichhaltigen Essensauswahl und sehr netten Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in guter Lage nicht weit vom Strand. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhig gelegenes Hotel mit mega Aussicht
Wir waren begeistert von der Aussicht beim Frühstück und Abendessen! Es ist gut möglich, dass wir wieder einmal hier her kommen, herzlichen Dank an das gesamte Team, es war sehr angenehm bei Euch
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier stimmt einfach alles!!!! Super tolles Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur TOP!!!!!!!!! Wir haben die Zeit hier in vollen Zügen genossen und kommen auf jeden Fall wieder 😊😊
Conni und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super erholsamer Urlaub, eine Wohlfühloase
Wir waren im Mai 2022 das erste Mal als Gast in diesem wunderschönen Hotel. Wir wurden ganz herzlich begrüßt und empfangen und fühlten uns sofort willkommen und heimisch. Die Abreise fiel uns so schwer, dass wir beschlossen, unseren 33. Hochzeitstag im Herbst wieder dort zu verbringen. Paula war so aufmerksam und hatte sich das gemerkt, so dass sie uns mit einer tollen Überraschung empfing 😀 wir hatten wiederholt eine wunderschöne Zeit, danke Paula und Team 😀
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Ein wunderbares Hotel, wo Entspannung und beste Kulinarik garantiert sind. Sehr sauber und absolut freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle diese Reise weiter
Wir Hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war ebenfalls sehr nett! Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Erwachsenenhotel zum Entspannen
Stilvolles, sehr sauberes Erwachsenenhotel mit schönen Pools, leckerem Essen, sehr gutem Service, ca 5 Minuten vom Strand
Martin(61-65)Deutschland
Wunderbare Ausszeit.
Das Personal ist sehr freundlich, und das Essen ist sehr gut! Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, sollte allerdings renoviert werden. Die Türe zur Dusche hatte einen Wasserschaden, und man sah, dass im unteren Bereich das Holz der Türe aufgequollen war. Auch die Halterung des Schlüssels zum automatischen Einschalten der Klimaanlage und des Lichtes war ziemlich lose, das sind aber nur Kleinigkeiten. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.