Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph Johannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sehr empfehlenswert!

Megafreundlich das Personal, sauber, traumhafter Ausblick, Essen top. Ist ein Erwachsenenhotel mit schönem Infiniti-Pool. Wir haben uns richtig gut erholt!

• Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, wunderbarer Ausblick, Balkon , eine Matratze wäre fein gewesen , Grübchen ich komme.

• Riesen Auswahl, abwechslungsreiches Buffet, Fleisch und Fisch wird zusätzlich frisch angebraten. Lässt keine Wünsche offen.

• So freundlich! Aufmerksam, verbreiten gute Laune. Also wirklich man fühlt sich wohl undd willkommen.

• Vom Flughafen eine Stunde Fahrt. Der SandStrand Calla Agulla ist in 5 Minuten erreichbar, da ist recht viel los, das Meer traumhaft klar und erfrischend

Modern ausgestattetes kleines Fitnessstudio. Haben es aber nur einmal ausprobiert. Schwimmen im Meer oder Pool war ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christoph Johannes

Verehrter Gast, lieber Christoph, ... und das freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und sind auch absolut sicher, dass es irgendwann ein Wiedersehen geben wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.