Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mathias und Anke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Wohlfühloase!

Es war unser 4. Aufenthalt und auf keinen Fall der letzte!!! Absolutes Wohlfühlfeeling garantiert. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter macht das Hotel zu etwas ganz Besonderem, man fühlt sich mehr als willkommen von der ersten bis zur letzten Minute!

• Wir haben uns immer für eine Suite entschieden und finden die Ausstattung einfach top.

• Das Angebot zum Frühstück und Abendessen ist nach unserer Meinung vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gab nie lange Wartezeiten und der Ausblick von der Terrasse ist traumhaft.

• Das absolute Aushängeschild des Hotels,der Service in allen Bereichen einfach Klasse! Alle Mitarbeiter sind mehr als bemüht, dass man sich als Gast wohlfühlt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir bisher in dieser Form noch in keinem anderen Hotel so erlebt und wir können dies gut beurteilen, da wir schon viele Hotels verschiedener Hotelketten in höherer Preiskategorie besucht haben. Wir sind immer wieder begeistert und sagen DANKE das wir uns wieder so wohlgefühlt und gut erholt haben. Wir haben schon jetzt wieder Sehnsucht auf und können unseren nächsten Aufenthalt kaum erwarten!

• Mit dem Taxi dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ruhig unweit der schönsten Strandbucht von Cala Ratjada, der Cala Aqulla. Bis zum Zentrum/Hafen läuft man entspannt an Restaurants, Bars und Geschäften vorbei ca. 20 Minuten.

Kleines Fitnessstudio, Wellnessangebote, Indoorpool und Außenpool sowie ein Infinitypool mit einzigartigem Ausblick vorhanden. Am Tag gab es am Pool zweimal in der Woche Entertaiment von sehr guter Qualität der Künstler, abends mehrfach musikalische Unterhaltungsangebote.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mathias und Anke

Verehrte Gäste, liebe Anke und Mathias, ... und beim 5. Mal wird es nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.