Bewertungen (3 255)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in entspannter At
Sofort ein Hotel zum Wohlfühlen! Herzlicher Empfang und familiäre Atmosphäre. Sehr schöne und saubere Zimmer! Freundliches Personal.
Oliver und Petra (46-50)Deutschland
Das ist Urlaub vom Alltag
Wir brauchen hier gar nicht viele Worte. Vom Empfang bis zu unserer Abreise war alles TipTop für uns. Wir waren schon sehr oft in Cala Ratjada in verschiedenen Hotels, aber hier haben wir einen Service erlebt, der seinesgleichen sucht!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nunmehr unser Hotel gefunden. Für und steht fest, wir kommen wieder.
Holger und Brigitte(46-50)Deutschland
perfekt für Pärchen die Erholung und Luxus suchen
Ein kleineres, feines Hotel das keine Wünsche offen lässt und wir uns seit dem ersten Moment willkommen gefühlt haben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Stück zuhause – ich komme wieder ❤️
Wunderschönes Hotel mit warmherzigen Mitarbeitern
Dieter(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub Anfang Mai 2022 im Mar Azul PurEstil, noch niemals in unseren vielen Jahrzehnten Urlaub haben wir solch herzliches Personal erlebt, von der Leitung über den Service, den Zimmerservice, die Rezeption, Küche - jeder Tag war reinste Erholung unter Freunden. Die hervorragende Küche war dann noch da i-Tüpfelchen, wir denken jetzt schon wehmütig zurück. Wenn wir nochmals nach Mallorca reisen sollten, kennen wir unser Hotel bereits, wir werden kein anderes ausprobieren, denn: BESSER…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel mit einer fantastischen Aussic
Super 4 Sterne Hotel , dass Highlight ist der Pool mit Blick aufs Meer . Essen und der Service sind klasse . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt sowie auf Wunsch neue Handtücher bereitgestellt .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhotel wir kommen natürlich wieder
Unfassbar tolles familiäres Hotel, mega Service , tolle Lage , abwechslungsreiches leckeres Essen. Rundum einfach perfekt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes, familiäres Erwachsenenhotel in TOP Lage
Traumhaftes Hotel, mit perfektem Personal und super Küche. Tolle Lage zum Strand Cala Agulla. Wir waren schon öfter da und kommen garantiert wieder.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und hat einen Pool mit einem coolen Blick auf das Meer. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pure Entspannung, sauberes Hotel - ein Traum!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist an sonnigen Tagen ein perfekter Ort zum Entspannen inkl. Bar-Service für alle denkbaren Kalt- und Warmgetränke. Das Essen bietet sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen, eine sehr große Auswahl. Alles frisch und sehr lecker! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und ebenfalls sehr sauber und empfehlenswert. Jeder Zeit wieder! Klare Weiterempfehlung zu 100 %