Bewertungen (3 255)

Co(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleinod
Diesmal habe ich einen Kurzurlaub mit Freundinnen in diesem schönen Hotel verbracht und wieder war ich total begeistert. Die Lage, das immer freundliche und hilfsbereite Personal, das leckere Essen und die schönen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Rundum zufrieden/ Zimmer ist recht neu. Gewöhnungsbedürftig ist lediglich, daß die Waschgelegenheit nicht bei der Dusche bzw. WC war, sondern im Zimmer wo auch das Bett steht.
Anna und Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perrfektes Hotel
Sehr leckeres und immer frisches Essen. Die Kellner und alle weiteren Angestellten sind durchweg freundlich und aufmerksam. Ein wunderschöner Ausblick vom Pool und keine 2min Fußweg zum Strand Ein durchweg entspannter Aufenthalt, wird werden definitiv öfters wiederkommen. Es gab und gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Das zweite Mal in dem Hotel gewesen, immer wieder zu empfehlen. Mit größerer Reisegruppe hier gewesen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend auch dass man mit 17 Leuten zusammen einen Platz im Restaurant bekommen hat. Von der Rezeption bis zum Housekeeping alles perfekt. Es waren jederzeit Liegen zu bekommen, angenehmes Publikum. Das Essen sehr gut mit Live Cooking, für jeden was dabei und besonderen Dank an die Köche und die Menschen im Hintergrund. Besonderen Dank an den Mâitre Manulo, die Kellner Martin,…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert 😊
Sehr schönes Erwachsen-Hotel in guter Lage. Wir waren schon vier mal da und kommen wieder. Freundliches Personal und gutes Essen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser bester Mallorca-Urlaub aller Zeiten
Ich kann unseren Aufenthalt in diesem Hotel eigentlich kurz und knapp in einem Wort beschreiben: TRAUMURLAUB!!! Aber da dieses Hotel und sein gesamtes Team es mehr als verdient hat, dass man auf die vielen wundervollen Details eingeht, werde ich es zumindest versuchen, in den folgend aufgeführten Punkten zu würdigen. Und schon mal eine andeutende Aussage vorweg: wir haben in jeglichen Mallorca-Urlauben unseren Mietwagen noch nie so wenig benutzt wie in diesem, weil es uns einfach dort, wo wir waren, zu gut gefallen…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles top!
Super freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und entspannte Atmophäre. Durch und durch perfekter Urlaub. Immer wieder gerne.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der ideale Ort zum Akku aufladen!
Das Hotel liegt direkt am Meer, besitzt mit dem Infintypool ein absolutes Highlight. Der herrlichen Blick aufs Meer, beruhigt, lässt einem das Urlaubsfeeling spüren und mit einem der köstlichen Cocktails lässt es sich da sehr gut aushalten. Der Hotel ist perfekte Ort für eine Entspannung in Cala Ratjada, von wo aus, man auch jede Menge Action erleben kann.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel zum entspannen und abschalten
Wunderschönes, modernes Hotel in Top Lage direkt am Meer mit schöner Poolanlage und Infinity-Pool mit direktem Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal, das auch gut Deutsch spricht. Nicht zu groß und somit fühlt es sich auch nicht überfüllt an.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Das Mar Azul ist ein modernes, aber gleichzeitiges gemütliches Hotel. Das Hotel liegt nur wenige Minuten Fußweg vom Strand entfernt. So lässt es sich flexibel zwischen Pool und Strand hin und her tauschen.