Bewertungen (3 255)

Marita(61-65)Deutschland
Ein super tolles Hotel
Ein sehr ruhiges und freundliches Hotel und auch tollen Personal, sei es das Hotelmanentment oder das Reinigungspersonal. Alles super, auch das Essen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlen kann ich das Hotel auf jeden fall....
Das Hotel liegt perfekt eingebettet vor der Uferpromenade der wilden Bucht der Cala Agulla. Zum naheliegenden Sandstrand der Badebucht geht man vom Hotel aus ca. 10 Min. Das Nicht sehr große Hotel besticht zuerst durch seinen sehr freundlichen und kompetenten Empfang.Das gesamte Hotel wirkt frisch und sauber.
PK(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
PK
das Hotel hält was es verspricht (4 Sterne). Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr ansprechend und auch lokale Spezialitäten wurden angeboten. Das Hotel liegt am Stadtrand in einer ruhigen Lage. Unterhaltung Bars und Clubs werden sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sandstrand ebenfalls in ca. 5 Minuten.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel um sich eine Auszeit zu gönnen!!!
Sehr sauber, modern und freundliche Mitarbeiter. Man ist willkommen und fühlt sich sehr wohl. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre und kann sich gut entspannen.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Cala Ratjada
Tolle Lage am großen Strand. In die Stadt sind es ca. 15 Minuten. Die DZ mit direktem Meerblick sind sehr klein. DZ mit seitlichem Meerblick sind am besten und sehr groß. Am schönsten sind die Suites mit privaten Whirlpool (am besten mit Balkon). Leider sind die Preise in 2022&2023 explodiert. Frühstück und HP sind super.
Da(51-55)Österreich
kommen wieder
tolles Hotel, schöner Spa-Bereich, super Lage, ruhig und trotzdem zentral, zum schönen Strand sind’s nur ein paar Schritte, jederzeit wieder
Anja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren für 10 Tage im Mar Azul. Es war einfach nur super schön. Wir hatten eigentlich das Hotel nebenan gebucht, wurden aber umgebucht, da dieses Hotel nicht öffnen konnte. Was soll ich sagen - pures Glück! Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Mar Azul und ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, was wir jeden Tag aufs Neue genossen haben. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, aufgrund der wirklich tollen Lage und dem herausragenden Service. Wir sind jedes Jahr in Cala Ratjada und sicher nicht…
Nico(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Das Mar Atzul ist ein hervorragendes, nettes kleineres Hotel in sehr guter Lage zum Strand. Es gibt Zimmer mit unterschiedlichem Ausblick!
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolut weiter zu empfehlen.
Es war alles Super. Essen, Zimmer, Pool, Personal. Alles. Ich kann hier jetzt n riesen Text schreiben was alles gut war, aber eig, sprechen die Bewertungen für sich.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Service wird groß geschrieben, freundliche Mitarbeiter, der Gast steht zu jeder Zeit im Fokus